Достоинства компрессионного белья

Достоинства компрессионного белья

02.06.2017

Купить компрессионное белье – довольно важное открытие для индустрии красоты, да и не только для нее, ведь в наши дни продукция такого рода применяется и в медицинской практике.

Ей присущи положительных качеств, на которые следует обратить внимание людям, имеющим те или иные проблемы с фигурой или здоровьем.

  1. Во-первых, это способность моделировать фигуру, создавать силуэт близкий по своим параметрам к желаемому;
  2. Во-вторых, моделирующее компрессионное белье способно подчеркивать, как все вместе, так и по отдельности, каждую составляющую женской красоты: тонкую талию, высокую грудь, красивые бедра, плотные ягодицы, плоский живот.
  3. В-третьих, решать психологические проблемы женщин, страдающих от избыточного веса и других дефектов фигуры, максимально маскируя их, позволяя женщине расслабиться и чувствовать себя красивой;
  4. В-четвертых, компрессионное белье способно защищать от неблагоприятных воздействий и перегрузок прооперированные органы и варикозные вены.

Профилактическое воздействие компрессионного белья при варикозном расширении вен

Специально разработанные гольфы, чулки и колготки, обладающие стимулирующим и массажным эффектами, при регулярной носке не позволяют развиваться варикозу. А в случае наличия данного заболевания, ускоряет кровоток и устраняет венозный застой, способствуя излечению. Создано белье из натуральных волокон и незначительного процента их искусственной имитации.

Покупка компрессионного белья при беременности

Многие женщины, особенно в конце третьего – начале четвертого триместров беременности жалуются на тяжесть в нижних конечностях, усталость, отеки на голеностопе, усугубляющиеся к вечеру. Эти симптомы могут указывать на начало такого серьезного заболевания, как варикозное расширение вен. По этим причинам врачи флебологи рекомендуют купить компрессионное белье для беременных носить всем будущим мамочкам с профилактической целью.

Компрессионное белье купить для коррекции фигуры

Данная разновидность трикотажа призвана:

  • Улучшать состояние кожи;
  • Устранять недостатки фигуры и корректировать ее по желанию человека.

Компрессионное корректирующее белье купив поможет скрыть лишнее и добавить недостающее там, где пожелает его владелец. Такие чудесные превращения становятся возможными благодаря уникальному воздействию этого трикотажа, способному, за счет массажного воздействия разгладить кожу, тонизировать мышцы, обеспечить нормализацию водного баланса и снабжение кислородом тканей кожи. Компрессионное белье для коррекции фигуры даже способно приблизить своих владельцев к идеальной фигуре.

Использование компрессионного белья в медицинеКомпрессионное белье купить

В последнее время все большую популярность приобретают пластические операции, к примеру, такие, как маммопластика, операция по пластике живота, а так же лица и прочие. И то, насколько полным будет эффект от проведенного оперативного вмешательства, во многом зависит от реабилитационного периода. Так, для того, чтобы максимально быстро и хорошо прошло заживление тканей, не разошлись швы и не опустились внутренние органы, а также с целью недопущения развития сильных отеков, многие доктора настоятельно рекомендуют купить качественное компрессионное белье после операции.

Этот трикотаж надевают на пациента сразу же после перенесенной им какой-либо операции, и делается это прямо на операционном столе. По сути, такое белье становиться для человека на некоторое время «второй кожей». Материалы, используемые для его изготовления дышащие, не растягиваются даже спустя большое количество времени, и имеют многоуровневую систему компрессии.