Крем Хеласкин – секретный способ быстрого восстановления после любых операций

Крем Хеласкин – секретный способ быстрого восстановления после любых операций

11.08.2017

Крем Хеласкин - лучшее на сегодня средство, которое убирает повреждения кожи, возникшие после инъекционных и косметических процедур.

Современная восстановительная косметология может многое: разгладить морщины, убрать с лица следы прожитых лет, скорректировать фигуру, улучшить форму носа, губ или груди. Однако после таких операций всегда требуется время на восстановление. Для того чтобы женщина могла снова «выйти на люди», должны исчезнуть следы от уколов, оставшихся после введения в кожу омолаживающих коктейлей, зажить синяки, появившиеся после обработки тела вакуумным аппаратом, сгладиться рубцы от скальпеля хирурга-косметолога. Восстановительный период сократится почти вдвое, если вы будете использовать Хеласкин.

Состав и особенности крема Хеласкин

Основной компонент крема Хеласкин

Основой крема, обеспечивающей его эффективность, является белок лакотферрин. Он содержится в большинстве жидкостей человеческого тела: в крови, в слюне, в слезах и грудном молоке.

Лактоферрин выполняет множество функций:helaskin крем хеласкин купить в москве

  • активирует синтез белковых цепочек ДНК, необходимых для обновления клеток тела;
  • контролирует содержание в крови железа;
  • защищает от бактериальных и вирусных инфекций;
  • препятствует формированию свободных радикалов, что дает омолаживающий эффект.

Действие белка основано на его способности связывать ионы железа и вступать с соединение с липополисахаридами, входящими в мембраны бактериальных клеток. Связывая ионы железа, лактоферрин выводит из организма гемосидерин, из-за которого и образуются синяки. Именно поэтому при применении Хелаксина подкожные кровоизлияния быстро исчезают, причем неважно, что это – крошечные следы уколов после мезотерапии, или огромные синяки после липосакции.
Способность образовывать соединения с липополисахаридами помогает лактоферрину разрушать клеточные мембраны бактерий и таким образом предотвращать развитие инфекционных воспалений в послеоперационных шрамах. Более того, этот белок взаимодействует с липидами в клеточной мембране и тем самым укрепляет клетки, ускоряет их регенерацию, а значит, сглаживает рубцы и укорачивает послеоперационный период. Даже одного из этих эффектов достаточно для того чтобы купить Хеласкин.

Доставка в клетки активных веществ крема Хеласкин

Лактоферрина, содержащегося в организме в естественных условиях, недостаточно для быстрой реабилитации после травм и операций. Хелаксин снабжает тело дополнительным количеством этого важного белка. Однако для того чтобы лактоферрин начал действовать, его надо доставить в глубокие слои кожи, что не так-то просто. Разработчики Хелаксина смогли решить эту проблему, «упаковав» активные вещества крема в нанолипосомы – своеобразные крошечные контейнеры. Размер нанолипосом меньше размера человеческой клетки, так что они легко попадают в дерму и проникают в кровь, позволяя лактоферрину делать свою работу.

Когда надо купить Хеласкин

Купить и использовать крем Хеласкин необходимо, если вы перенесли любую пластическую операцию. Препарат отлично зарекомендовал себя при устранении последствий подтяжки лица, пластики век и носа, липосакции. Крем будет очень полезен тем, кто планирует пройти курс мезотерапии или биоревитализации, сделать омолаживающие процедуры с использованием нитей или лазера.
Кроме заживления послеоперационных повреждений, Хеласкин поможет тем, кто хочет убрать темные круги под глазами и небольшие шрамы, избавиться от сосудистых звездочек и пигментных пятен. Он также лечит розацеа и телеангиэктазии.
Вы можете купить Хеласкин в Москве, заказав его на нашем сайте. Мы гарантируем, что вы получите подлинный препарат, который станет вашим лучшим помощником в сложный послеоперационный период.