Мужское белье после операции

Мужское белье после операции

02.06.2017

Лечебный компрессионный трикотаж – это популярное и удобное белье для послеоперационного периода.

Применяется данный вид белья после проведения таких медицинских процедур:

  • Липосакция;
  • Протезирование груди;
  • Абдоминопластика;
  • Маммопластика.

Компрессионное белье для реабилитации

Лечебное компрессионное белье отлично справляется с образованием контрактур, которые обычно формируются после операции, во время эндопротезирования молочных желез. Благодаря использованию компрессионного трикотажа, образовываются хорошие тканно-соединительные капсулы.

Специальный послеоперационный трикотаж уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Его широко используют в клинической практике для лечения и предотвращения таких заболеваний как: пупочная, послеоперационная, посттравматическая грыжа брюшины, опущение почек, печени или кишечника.

Положительный исход любой операции зависит не только от профессионализма хирурга, но и от грамотно проведенного реабилитационного периода. Зачем нужно носить послеоперационное компрессионное белье? Для того чтобы не разошлись швы, не появлялась отечность, не накапливалась жидкость под кожей и в тканях, а также не образовывались разного вида грыжи.

Идеально для заживления, если на прооперированное место будет воздействовать легкий массаж. Это улучшит кровообращение и обмен веществ в коже и соединительных тканях. Со всеми этими функциями прекрасно справляется специальное трикотажное белье из нашего интернет-магазина.

Особенности послеоперационного белья

Компрессионное белье, выполненное из качественного трикотажа, представлено сегодня в широком ассортименте. Поэтому можно легко найти для себя подходящую модель.

Мужское послеоперационное белье имеет характерные анатомические особенности, которые позволяют качественно справляться со своей основной задачей - борьбой с венозной недостаточностью. Компрессионное белье обеспечивает пациенту правильное распределение давления на кровеносные сосуды для нормальной циркуляции крови и повышения комфорта.

Компрессия равномерно распределена специально для того, чтобы стенки сосудов не растягивались и не пережимались. Благодаря этому отток крови проходит свободно и мужчины не чувствуют тяжести и боли в ногах. А послеоперационный период проходит быстрее и значительно легче.

Основные задачи мужского компрессионного белья

К основным функциям белья после операции для мужчин можно отнести следующие:

  • Уменьшение послеоперационных осложнений;
  • Профилактика варикоза у мужчин;
  • Профилактика венозной недостаточности;
  • Компрессия варикозных сосудов;
  • Увеличение скорости кровообращения;
  • Улучшение мышечного тонуса нижних конечностей и другие.

Как действует на тело мужское послеоперационное трикотажное белье

Благодаря своим компрессионным свойствам, трикотажное белье служит прекрасным средством не только для лечения варикозного расширения вен, но и для его профилактики.

Принцип работы данного вида белья можно обозначит так:

  • Белье формирует специальный каркас, который предотвращает расширение вен в дальнейшем;
  • Компрессия увеличивает скорость течения крови по венам ног, а это, в свою очередь, снижает риск образования тромбов;
  • Послеоперационное белье для мужчин значительно уменьшает отечность;
  • Трикотаж хорошо выполняет защитную функцию кожи от внешней среды и возможных повреждений.

В нашем интернет - магазине вы имеете возможность найти подходящее для себя трикотажное компрессионное белье. Этот товар будет максимально соответствовать всем вашим требованиям и обеспечит быстрое выздоровление.