Разработка компрессионного белья после родов от «Валенто» - настоящий подарок для женщин

Разработка компрессионного белья после родов от «Валенто» - настоящий подарок для женщин

29.07.2017

Красота и здоровье – это основные составляющие женского счастья. Женщины хотят быть совершенными во всем и всегда, такова их психология.

компрессионное белье после родовАктивные, успешные, целеустремленные, любимые, мечтающие иметь семью и ребенка. Разве это не идеальные желания? Однако беременность является дополнительной нагрузкой на организм женщины, накладывающий отпечаток и на внешний вид. Как результат радость материнства может частично утратится из-за чувства горечи от испорченной фигуры и поиска методов ее восстановления. Чтобы помочь молодым мамочкам быстро и безболезненно справиться с их проблемами компания «Valento» разработала линию современного и качественного компрессионного белья, предназначенного для ношения после родов «VIAGGIO».

Что собой представляет послеродовое компрессионное белье?

Компрессионное белье после родов – это функциональные элементы нательной одежды, используемые для ускорения восстановительных процессов в организме женщины в послеродовой период, повышения уровня комфорта при движении и коррекции фигуры. Особенностью компрессионного белья является целенаправленное давление на определенные участки тела. Для его изготовления используется специальный трикотаж из качественных эластичных нитей специального кручения. В настоящее время разработано огромное количество моделей компрессионного белья, используемое для ношения в послеродовой период: бандаж-боди, бандаж-шорты/бриджи, однополосный бандаж. Товар VIAGGIO by Valento- отличное качество, современный дизайн, доступная цена.

 Первым использованием способа компрессии можно считать наложения повязок рабами в Древнем Египте. Тугие повязки облегчали последствия больших физических нагрузок на конечности и таким образом увеличивали работоспособность человека. Однако настоящим прорывом в области «целенаправленного сдавливания» стало появление эластичных полиуретановых бинтов. После того как мир увидел эффективность применения бинтов в различных сферах, возникла идея создания компрессионного белья. И о чудо, компрессионное белье стало мягкое и с постоянством заботится о хрупком человеческом теле, особенно женском. А материал и модели уникального белья постоянно усовершенствовались.

 Польза от ношения компрессионного белья после родов

Из-за ежемесячного увеличения веса во время беременности тело женщины подвержено изменениям как внутренне, так и внешне. Меняется походка и осанка, увеличивается жировая прослойка, нарушается кровообращение в нижних конечностях, появляются растяжки и даже смещение внутренних органов. Однако проходят положенные 9 месяцев, рождается ребенок и мамочка стремится обрести прежние формы и былую легкость в ногах и во всем теле. Заниматься спортом опасно, да и некогда - с малышом нужно возиться. Вот здесь как нельзя, кстати, подойдет ношение специального компрессионного белья, такого как послеродовой бандаж.

послеродовое белье

Белье компрессионное после родов:

  • приводит в тонус мышцы и кожу брюшного пресса;
  • способствуют сокращению гладкой мускулатуры матки;
  • стимулирует кровоток в конечностях по направлению к сердцу;
  • снижает нагрузки на поясничную область при нагрузках;
  • снижает нагрузку на сосуды ног;
  • поддерживает комфортную температуру;
  • корректирует фигуру без риска для здоровья.

Как выбирать и носить компрессионное белье после родов?

Выбирая модель компрессионного белья после родов необходимо определить задачу, с которой белье должно справиться. Если единственная проблема – это небольшой обвислый животик, то можно воспользоваться аккуратным боди с трехрядными застежками на поддерживающих лямках. Он удобен тем, что с помощью застежек можно придать максимальное облегание корсета вокруг талии, не причиняя дискомфорта при движении.

Если хочется подтянуть не только животик, но и мышцы, ягодиц бедер, стоит обратить внимание на бандаж-шорты или бандаж-бриджи. Они прекрасно справляются со своей задачей, очень удобны, так как приятны на ощупь и не имеют швов.

Если же беременность спровоцировала варикозное расширение вен – лучше всего воспользоваться бандажом с высокой линией талии до щиколоток. Модель с усилением компрессии в зоне бедер живота и поясничной области является самой функциональной и в тоже время очень элегантной.

Носить компрессионное белье после родов можно в любое время года, предпочтительнее днем. Во время сна тело должно отдыхать. Перед покупкой компрессионного белья необходима консультация специалиста. Продолжительность ношения корсетов индивидуальна и может варьировать от 3 до 9 месяцев.