Утягивающее белье после родов

Утягивающее белье после родов

02.06.2017

Сразу после родов женщина сбрасывает, обычно, от 5 до 8 килограммов. В течение следующих месяцев постепенно уходит остальной лишний вес, в зависимости от того, как долго проходит грудное вскармливание младенца.

Фигура женщины после родов

Как бы ни хотелось женщине похудеть и быстро вернуться в прежнюю форму, ей нельзя соблюдать строгие диеты, усиленно заниматься спортом или другими видами нагрузки. Также категорически запрещено принимать разного вида добавки, разгрузки и тому подобное.

Однако это не означает, что женщина должна махнуть рукой на свой внешний вид и фигуру. Как же можно помочь своему телу в борьбе с лишним весом щадящим, но эффективным образом? С помощью качественного корректирующего утягивающего белья. Его существенным плюсом является то, что носить такое белье можно сразу после родов, тем самым ускорив процесс похудения. Для этого нужно еще до родов приобрести подходящий комплект белья именно в специализированном магазине, во избежание подделки или некачественного товара.

Назначение утягивающего белья

Основной задачей такого белья служит не сжигание подкожного жира, а визуальное уменьшение объемов женского тела в области талии и бедер на несколько сантиметров. Благодаря этому фигура женщины выглядит более стройной и подтянутой. Это придает ей уверенности в себе и дает возможность носить вещи на один или два размера меньше.

Другими словами, утягивающее белье после родов – это первая ступенька к похудею, буфер и дополнительный стимул для женщины продолжать со временем борьбу за прежний вес.

Корректирующее белье представляет собой корсет, который плотно сидит на талии и уменьшает ее в обхвате. Так же плотная ткань данного корсета эффективно утягивает растяжки на коже живота и на боках. Данное белье очень удобно в носке, так как оно легко корректируется под каждую фигуру. Главное – сделать правильный выбор соответственно своему размеру.

Не стоит надевать слишком тесный корсет, меньший по размеру! Так как можно нанести серьезный вред и без того ослабленному родами организму. Одевать такое белье можно вместо обычного под одежду. Периодически стоит давать отдых телу, снимая белье на ночь или в течение дня.

Рекомендации относительно утягивающего белья после родов

Важно помнить, что эластичное утягивающее белье – это только начальный этап корректировки фигуры, после рождения ребенка. Оно способно уменьшить объемы фигуры лишь на несколько сантиметров.

Для того чтобы полностью вернуться к дородовому весу важно применить комплекс мероприятий. Вместе с ношением данного коррекционного белья следует немного уменьшить рацион питания, выполнять легкие физические нагрузки.

Приобретая корректирующее белье в нашем интернет-магазине, вы получаете качественный товар с доставкой на дом. Он содержит специальные эластичные волокна, выполняющие не только косметическую, но и лечебную роль - поддержку осанки. В белье из нашего магазина женщина не будет испытывать боли в спине. Главное – правильно и по размеру выбрать белье именно для себя.