8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Компрессионный трикотаж -  специальное белье, которое слегка сдавливает определенные участки тела и тем самым усиливает кровоток, регулирует кровоснабжение, фиксирует ткани тела в нужном положении.

Компрессионный трикотаж необходим:компрессионный трикотаж

  • при варикозе;
  • во время беременности;
  • после родов;
  • после операций;
  • если в ходе работы вы много стоите или сидите, не имея возможности размяться;
  • при избыточном весе;
  • при длительных полетах на самолете.

 

Во всех этих случаях ношение специального трикотажа сохранит вам здоровье, красоту ног и фигуры, поможет быстро восстановить форму и сбросить избыточный вес. Компрессионный трикотаж купить, значит вложить деньги в собственное здоровье и привлекательность, надолго обеспечить себе возможность оставаться активной, молодой и счастливой. На российский компрессионный трикотаж цена сегодня доступна большинству женщин.

Принцип действия компрессионного трикотажа

Лечебный эффект

Действие компрессионного трикотажа следующее: кровеносные сосуды сдавливаются, клапаны сосудов начинают работать правильно, ускоряется возвратный кровоток, снижается вязкость крови. Правильно распределенное давление на мышцы и сосуды сильнее проталкивают кровь, улучшается кровоснабжение, а значит и обмен веществ в области действия трикотажа. Благодаря этому заживают трофические язвы и раны, приостанавливается развитие тромбозов и тромбофлебитов,

Физический принцип

В основе действия компрессионного белья лежит обычная физика: при постоянном давлении, чем меньше диаметр трубы, тем быстрее по ней течет жидкость. Именно это и происходит с венами трикотаж сжимает ткани тела, уменьшает диаметр сосудов и убирает венозный застой, предупреждая развитие заболеваний.

Классификация компрессионного трикотажа

Существует четыре вида компрессионного трикотажа. Различаются они по силе сдавливания, или правильнее, по классу компрессии. Измеряется компрессия, как и давление в миллиметрах ртутного столба, результат измерений показывает величину давления, которое белье оказывает на соответствующий участок тела.

Профилактический

Этот тип трикотажа используется чаще всего. Его компрессия колеблется от 15 до 18 мм рт. ст. Он предотвращает развитие варикоза, если у вас есть предрасположенность к нему, его стоит носить женщинам, которые хотят похудеть или избавиться от проявлений целлюлита. Профилактический компрессионный трикотаж рекомендовано носить беременным и тем, кто планирует долгий перелет или поездку на автомобиле.

Первый класс

Компрессия первого класса достигает 22 мм. рт. ст. Такой уровень давления рекомендуется при появлении первых признаков варикоза когда на ногах становится виден рисунок вен или появляются сосудистые звездочки. Если вы регулярно чувствуете тяжесть в ногах, а к вечеру у вас появляются отеки, то вам просто необходимо подобное белье, которое поможет вам избежать варикоза.

Второй класс

Трикотаж второго класса имеет компрессию до 32 мм. Белье такого рода не стоит носить без консультации с врачом. Его используют после операций, когда нет необходимости соблюдать постельный режим, в случаях, когда врач предупреждает о риске тромбоза глубоких вен, когда вены не просто видны, а выпячиваются под кожей. Ношение компрессионного белья второго класса спасет вам от флебэктомии, ускорит восстановление после косметологических операций.

Третий класс

Компрессионное белье третьего класса используется только по медицинским показаниям. Для его приобретения нужен рецепт. Врачи назначают такой трикотаж при хроническом тромбофлебите, ярко выраженной венозной недостаточности, после серьезных операций, чтобы предотвратить эмболию.

Возможности компрессионного трикотажа

Компрессионный трикотаж чаще всего используют при варикозе ног, однако его применение этим далеко не ограничивается. Функциональные возможности такого белья намного шире, оно полезно после некоторых операций, во время беременности, при занятиях спортом.

Компрессионный трикотаж после операций

В послеоперационном периоде компрессионное белье просто необходимо. Врачи настаивают, что бы после абдоминальной пластики или липосакции, пациенты минимум месяц, не снимая, носили компрессионный трикотаж. Плотное белье фиксирует ткани тела в нужном положении, раны заживают быстрее, на коже не остается шрамов и растяжек. Вам понадобится минимум два комплекта белья. Наш магазин всегда предоставляет скидку на вторую и последующие покупки, так что цена на компрессионный трикотаж у нас значительно ниже, чем, например, в аптеках.

Компрессионное белье при беременности

Беременность серьезная нагрузка на организм женщины, особенно на опорно-двигательный аппарат. Медики подтверждают, что женщины, использующие в период беременности компрессионный трикотаж, дольше ведут активный образ жизни, реже страдают от осложнений, быстрее возвращаются к прежней фигуре после родов. Специальное белье убережет вас от опущений внутренних органов, некрасивых растяжек, избавит от болей в спине. После рождения ребенка такой трикотаж помогает быстро вернуть форму, его ношение обеспечивает легкий массажный эффект, улучшает кровообращение кожи и возвращает мышцы пресса в правильное положение. Как видите, купить компрессионный трикотаж необходимо всем, кто планирует рождение ребенка.

Компрессионное белье для спорта

Во время спортивных занятий компрессионный трикотаж обеспечивает равномерное распределение нагрузки, активизирует кровоснабжение, ускоряет достижение нужных результатов. Тренируясь в этом белье, вы не потянете мышцы и не растяните связки. Материалы, из которых производят подобное белье, отлично отводят влагу, пропускают воздух, и подходят для тренировок намного лучше традиционного хлопка.

Компрессионный трикотаж для коррекции силуэта

Купить компрессионный трикотаж полезно еще и в том случае, если вы хотите иметь тонкую талию и волнующие изгибы до того как ваши занятия спортом дадут результат. Корректирующие функции компрессионного белья скроют живот, уберут складки на талии, спрячут целлюлит. Разные виды белья можно надевать в дни торжеств, а можно носить ежедневно, наслаждаясь собственной привлекательностью.

Пять причин купить компрессионный трикотаж в Валенто

  1. Компрессионное белье от Валенто очень удобно в носке оно отводит влагу, не мешает воздухообмену, позволяет абсолютно свободно двигаться.
  2. В разработке белья участвовали медики, его лечебный эффект подтвержден, проверен и гарантирован.
  3. Компрессионный трикотаж Валенто отлично выглядит, не заметен под одеждой, легок в уходе.
  4. Специалисты компании помогут вам подобрать модель, определить ваш размер и уровень компрессии, вы купите только то, что вам действительно нужно.
  5. В Валенто на компрессионный трикотаж цена выгодна и доступна, а программа скидок на последующие покупки поможет вам немало сэкономить.

Выводы из всего сказанного выше просты:

  • компрессионный трикотаж нужен и больным, и здоровым;
  • использование компрессионного белья помогает быстрее восстанавливаться после травм, родов и операций;
  • такой трикотаж полезен для кожи, мышц и сосудов;
  • компрессионное белье незаменимо для занятий спортом и коррекции фигуры;
  • Покупать компрессионный трикотаж надо в Валенто.

Посмотрите ассортимент белья на нашем сайте, позвоните нам (звонок бесплатный!), задайте все ваши вопросы. Мы заботимся о наших клиентах и собственной репутации и гарантируем, что компрессионный трикотаж Валенто сохранит ваше здоровье и привлекательность. Наши представители работают во многих регионах и странах. Приходите в наш магазин, звоните нам, и позвольте сделать вашу жизнь лучше.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12