8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Компрессионное белье на страже здоровья

После операций людям в обязательном порядке требуется пройти определенный курс реабилитации, для этого нужно определиться с видами компрессионного белья. В зависимости от тяжести, масштабности и сложности хирургического вмешательства этот период может быть непродолжительным или, наоборот, достаточно длительным.

И на это время специалисты крайне рекомендуют купить компрессионное белье. Сделать это можно в нашей компании Валенто.Продукция компании отличается высоким качеством, комфортом и вполне демократичными ценами. Широкий выбор и постоянно обновляющаяся линейка продукции никого не оставит равнодушным, ни женщин и девушек, ни представителей сильной половины человечества.

Компрессионное белье классы компрессииВиды компрессионного белья

В медицине принято разделять 4 класса лечебного трикотажа в зависимости от оказываемого давления на тело человека.

  • 1-ый класс подразумевает давление в 23 мм ртутного столба;
  • 2-ой до 33 мм рт. ст.;
  • 3-ий до 44 мм рт. ст.;
  • 4-ый более 50 мм рт. ст.

 

Виды компрессионного белья и его применение?

Стоит отметить, что область применения компрессионного белья достаточно широка. Условно можно выделить следующие направления использования данного вида продукции.

  • Изделия для беременных женщин. Современные терапевтические элементы одежды можно начинать носить буквально с первых месяцев беременности. Естественно, это должен быть 1-ый класс компрессии. По сути, некоторые специалисты рекомендуют использовать подобного рода белье даже в том случае, если не наблюдаются вообще отечности. С течением срока беременности по рекомендации специалиста, но только в этом случае, можно переходить на 2-ой класс компрессионного белья. Крайне рекомендуются в этот период использовать колготки с так называемым бандажом, который призван поддерживать живот, облегчая тем самым женщине передвижение.
  • Изделия, применяемые после родов. Использовать его постоянно специалисты не советуют, только при движении, ходьбе и так далее. Использование подобного рода белья практикуется при самостоятельных родах и, особенно, при кесаревом сечении, а также призвано в этом случае решить следующие проблемы:

           1.облегчить нагрузки на позвоночник;

           2.помочь органам встать,на свои места;

           3.минимизировать вероятность опущения матки;

           4.нормализация фигуры.

  • Лечебный трикотаж при занятиях спортом. Как ни странно, но даже абсолютно здоровому человеку может понадобиться компрессионное белье, особенно в том случае, если он активно и достаточно серьезно занимается спортом. Основная задача изделий повышение производительности и выносливости мышц, их быстрое восстановление после тренировок. Необходимо отметить, что в этом случае используется специализированный материал для производства одежды, который не только создает необходимую компрессию, но и сохраняет тепло, а также отлично впитывает влагу, когда человек потеет.
  • Белье для лечения варикозного расширения вен. Это заболевание не так безобидно как кажется на первый взгляд. Оно чревато серьезными болезнями для здоровья. По этой причине крайне рекомендуется пообщаться с врачами на тему необходимости купить компрессионное белье, и какого класса оно должно быть. Носить изделия необходимо целый день с утра и до отбоя. Если болезнь запущена серьезно, то использовать лечебный трикотаж придется годами. К этому необходимо быть готовым. Но здоровье, как говорится, дороже.

Таким образом, если отнестись серьезно к выбору компрессионного белья, а еще лучше проконсультироваться со специалистами компании Валенто, то ваше здоровье непременно улучшится, а качество жизни существенно повысится.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12