8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Профилактическое компрессионное белье было придумано в 20-е годы ХХ века в Швеции. До этого пораженные вены лечили с помощью тугих повязок, которые помогали зафиксировать сосуды в правильном положении и нормализовать движение крови. Компрессионный трикотаж, придуманный Морисом Ганзони,  справляется с решением этой задачи намного лучше.

Используя компрессионное белье, женщины довольно быстро поняли, что оно может выполнять и другие функции, в частности корректировать фигуру. Это помогло женскому населению цивилизованных стран избавиться от тирании корсетов и связанных с ней проблем со здоровьем. 

Виды компрессионного белья

Профилактическое компрессионное белье и трикотаж Профилактическое компрессионное белье делится по сферам применения и по уровню сжатия (компрессии). Есть три класса компрессионного трикотажа, из которых самым сильным является третий. Если белье первого класса носят даже сверхстройные голливудские дивы, то третий класс нужен тем, кто хочет без всяких упражнений похудеть минимум на размер.

По области использования различают белье для груди, для живота и талии и для ног. Подобное деление очень условно, в продаже все чаще встречаются боди, корректирующие и грудь, и талию, и трусики, для ягодиц, и специальные брюки. Самым востребованным являются корректирующие брюки и трусики, которые улучшают форму талии, прячут живот и так называемые «попины ушки».

Корректирующее профилактическое белье

Корректирующие брюки выполняют сразу несколько функций:

• выравнивают линию бедер;
• скрывают живот;
• фиксируют сосуды ног в правильном положении;
• оказывают массажное действие на кожу, способствуя профилактике и исчезновению целлюлита;
• увеличивают эффективность спортивных тренировок.

Белье такого типа относится к первому и второму классу компрессии. Брюки будут незаменимы, если вы хотите хорошо выглядеть и в спортзале, и вне его. Они предупреждают развитие варикоза, имеют антицеллюлитный эффект, делают вас стройнее и изящнее. В таких брюках можно свободно двигаться и долго ходить, не испытывая дискомфорта, главное правильно выбрать размер.

Корректирующие трусики

Корректирующие трусики бывают двух видов – те, что помогают скрыть живот, и те, что моделируют форму ягодиц. В первом случае они будут полезны женщинам после родов и тем, у кого есть лишние килограммы. Области живота и «галифе» традиционно считаются проблемными у большинства женщин. Из-за особенностей женских гормонов именно здесь находится максимальное количество жировых клеток, в том числе и в виде целлюлита. Правильно подобранные корректирующие трусики способствуют профилактике целлюлита, слегка массируют кожу, улучшая кровообращение и помогая рассасыванию целлюлитных бляшек. 

На сегодняшний день есть множество моделей подобного белья, что позволяет подобрать его к любому наряду. Стройные девушки часто выбирают трусики, приподнимающие ягодицы, а корректирующие трусы в виде шортов пользуются популярностью у женщин с полными бедрами, так как служат профилактикой образования болезненных потертостей на коже.

Корректирующие чулки

В отличие от рассмотренных выше разновидностей белья антиэмболические чулки выполняют скорее лечебную, чем корректирующую функцию. Они позволяют приостановить развитие варикоза, являются прекрасным способом его профилактики, широко используются после операций. При беременности и в процессе родов, когда вероятность возникновения варикоза очень велика.

Вам необходимы такие чулки, если вы:

• любите высокие каблуки;
• на работе много времени проводите стоя или сидя;
• периодически чувствуете тяжесть в ногах;
• перенесли операции по венэктомии или склерозированию вен.

Как выбрать профилактическое компрессионное белье

Правильно подобранный компрессионный трикотаж убережет вас от множества заболеваний, если при его покупке помнить о нескольких простых правилах:

1. Белье надо покупать по размеру, корректирующие брюки или трусики не должны впиваться в тело, когда вы садитесь, и не должны скатываться или соскальзывать.
2. Отдавайте предпочтение белью без швов – его невидно под одеждой и швы не будут натирать кожу.
3. Заранее определите, сколько времени вы будете носить брюки, трусики или чулки. Белье с компрессией третьего класса не стоит носить более 12 часов в неделю.
4. Постарайтесь приобрести белье из «дышащих» тканей. Все дополнительные внутренние детали должны быть из хлопка.

Корректирующее белье нельзя стирать в стиральной машине и в горячей воде. При температуре свыше 30 градусов и при механическом отжиме эластичные волокна ткани разрушаются, и белье утрачивает свои свойства.

Пять причин купить профилактическое белье в Валенто

В нашей компании «Валенто»  можно купить профилактическое компрессионноебелье всех форм и размеров. Вот пять причин отдать предпочтение именно нам:

1. Широкий выбор моделей и расцветок.
2. Доступные цены.
3. Качество, не ниже чем у популярных брендов.
4. Доставка по всей России.
5. Белье от «Валенто» не вызывает аллергии и не сковывает движений.

Выбирая компрессионный трикотаж, обязательно позвоните в нашу компанию по телефону  8 800 700-75-31. Наши специалисты расскажут вам про особенности заинтересовавшей вас модели, помогут определиться с размером и сделать заказ. Будьте здоровы и красивы, а мы вам в этом поможем!

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12