8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Универсальный бандаж настоятельно рекомендуется для женщин во время беременности и послеродовой период. Важность использования такого изделия уже после первых трех месяцев беременности, когда увеличивается нагрузка на позвоночный столб. Эта необычная деталь гардероба позволяет компенсировать большую часть нагрузки и значительно упростить жизнь будущей мамы.

После родов такое белье позволит стимулировать кровообращение, быстрее прийти в форму маме и вернуться к обычной повседневной жизни.

Как использовать универсальный бандаж до родов и после них

Универсальный бандаж

Визуально бандаж является двусторонним поясным изделием . Широкая часть усиливается классическими косточками и жесткой фиксирующей вставкой. По бокам присутствуют застежки-липучки, что позволяет регулировать плотность стягивания. Купив бандаж универсальный, вы избавите себя от приобретения отдельных аксессуаров для двух периодов жизни женщины – во время беременности и после.

Дородовая эксплуатация такого приспособления отличается от последующего использования.
1. В течение беременности бандаж надевается широкой частью на поясницу, что позволяет ослабить нагрузку на позвоночный столб.
2. Узкий элемент фиксируется под животом и помогает поддерживать ребенка в правильной позиции.
После родов бандаж переворачивается и надевается зеркально. Широкий элемент, удерживая живот в одном положении, стимулирует процесс сокращения матки. Так же его использование не позволяет смещаться внутренним органам в постродовой период. Отдельно послеродовой бандаж рекомендуют использовать мамам, которые рожали с помощью кесарева сечения. Таким образом, защищается рубец от механических повреждений и нежелательной подвижности.
В любом случае, после кесарева сечения следует крайне аккуратно использовать этот аксессуар.

Достоинства и особенности универсального бандажа

Конструкция универсального бандажа выполнена так, что им очень просто и удобно пользоваться.
• можно одеть самостоятельно. Главное правильно отрегулировать застежки-липучки, чтобы не передавить живот слишком сильно.
• система «2-в-1» позволяет сэкономить на покупке двух разных моделей – дородового и послеродового бандажа.
Следует выбирать такие модели, края которых исполняются из мягких материалов, чтобы ношение было комфортным. Очень важно приобрести бандаж подходящего размера, чтобы он не сползал в процессе эксплуатации.

Возможные противопоказания для использования универсальных бандажей

Противопоказания к использованию универсального бандажа существуют, но их не так много:
• Дородовое использование невозможно, если плод после 30 недель не занял правильное положение. Для устранения такой ситуации женщине нужно пройти курсы специальной гимнастики.
• Хронические заболевания. Почечная и сердечная недостаточность, сахарный диабет и другие, на которые укажет врач.
• Очаговые воспаления кожи в области прилежания изделия.

Ношение универсального бандажа или его дородового и послеродового аналога может быть весьма полезным для мамы. Главное условие – обязательное согласование с врачом, выполнение всех рекомендаций специалиста и внимательное реагирование на отзывы собственного организма.
Обращайтесь в компанию Валенто! Мы рады предложить вам универсальные бандажи на самых выгодных условиях. По всем вопросам вас проконсультирует квалифицированный специалист.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12