8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В чем состоит особенность ткани для послеоперационного белья.

В состав полотна, использованного в изделиях VALENTO, входят синтетические материалы нового поколения, хлопковое волокно и лайкра, благодаря чему ткань не вызывает аллергических реакций, не препятствует доступу к телу кислорода и сохраняет нужную степень компрессии. Двусторонняя поверхность полотна (с лицевой - полиамид, а с изнаночной - хлопок)  обеспечивает коже оптимальный водный и температурный баланс. 
Другой вид полотна, применяемый в корпусных изделиях не менее удивителен. Имея в структуре поперечную нить, полотно шлифует поверхность кожи, мягко ее массируя,  улучшает кровообращение в мягких тканях, стимулирует лимфоток и препятствует застою подкожной влаги. Активизируя обменные процессы на клеточном уровне, белье, выполненное из этих полотен, способствует восстановлению структуры клетки, выведению токсинов из организма и разглаживает рубцы, придавая коже эластичность и естественный цвет. Необычные свойства ткани неожиданно расширяют и сферу применения компрессионного белья этой марки. Такое изделие можно использовать не только в лечебных целях, непосредственно после операции, но и просто для улучшения силуэта фигуры. 
Каким образом изготавливается такая ткань остается коммерческой тайной испанского поставщика.
Модельный ряд компании Валенто делится на следующие виды изделий:
•    Полоски на уши 
•    Бюстгальтеры, рукава, онкологические повязки
•    Маски
•    Бандажи 

Полоски на уши пользуются широким спросом у пластических хирургов, которые делают отопластику – операции на ушных раковинах. Пациенты бывают как взрослые мужчины и женщины, так и дети после 10 лет. 

Бюстгальтеры и рукава более всего востребованы после таких операциях, как увеличивающая маммопластика, липолиз в области плечевой зоны и спины. Онкологические повязки нужны пациентам перенесшим операции по удалению раковых опухолей молочных желез. А также бюстгальтеры для занятия фитнесом
Бюстгальтеры для увеличительной маммоп-ки представляют собой топы, имеющие верхнюю полоску для фиксации груди и также трехрядную застежку, которая позволяет уменьшать размер по мере спадания отека.

Модель «рукава» пользуется спросом у тех, кто делал операции в зоне грудной клетки, рук и спины. Особенностями этой модели является усиление в области спины, а также дублирующая хлопковая ткань.    

Онкологические повязки заказывают онкологические учреждения по всей России. Повязки бывают левые и правые, в зависимости от того на какой стороне была проведена операция.

Этот Бюстгальтер изначально был сконструирован для операций на молочной железе. Он предусмотрен как после операций по увеличению, так и после операций по уменьшению. Сегодня идеология поменялась. Клиенты заказывают этот бюстгальтер для занятий спортом.  

Маски используются после Фейслифтинга, липосакции шейно-подбородочной области, установке имплантов подбородка, эндоскопических подтяжек, удалений жировых тел Биша. Есть мужские и женские модели. Главной особенностью маски является, то, что маска безразмерная. Не смотря на то, что диаметр головы для каждого человека индивидуален, маска сконструирована так, что подойдет любому человеку в своей половой категории. Весь секрет в двух застежках на липучках которые фиксируются на затылке пациента.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12