8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В настоящее время предлагается широкий ассортимент бандажей, и в этом многообразие предложений не так легко сделать оптимальный выбор. Отметим, что каждая отдельная модель выполняется в трех цветовых исполнениях как то: белом, черном и бежевом, и будущие покупательницы в состоянии подобрать себе изделие незаметное под любой одеждой даже выполненной из полупрозрачной ткани.

К моделям, предназначенным для беременных женщин, предъявляются особые требования, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Главным требованием к изделию, предназначенным для беременных является его способность взять на себя большую часть нагрузки, которая приходится на мышцы живота и позвоночник. При регулярном ношении бандажа беременная почувствует большое облегчение; прекратятся боли в спине и позвоночнике. Кроме этого изделия, поддерживая передние мышцы живота, предотвращают их деформацию Следующим полезным свойством качественного изделия является фиксация положения тела беременной в правильном положении, что способствует нормальному внутриутробному развитию плода, и кроме этого предотвращает возникновение растяжек на животе беременной.

Необходимо отметить, что специалисты во время беременности настоятельно рекомендуют использовать бандаж, начиная с трех или четырех месяцев беременности, тем самым опровергая широко распространенное, ошибочное мнение, что поддерживающий пояс оказывает негативное влияние на развитие плода. Качественный бандаж растет вместе с животом беременной и этим устраняет всякую необходимость приобретения новых изделий разного размера. Однако в случае необходимости покупки изделия на период более поздней беременности предлагается специальная модель, рассчитанная на 2 и 3 триместра беременности.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12