8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Белье этого типа используется как эффективное средство, оказывающее лечебное воздействие в послеоперационный период. Белье надевают на больного сразу же на операционном столе и в прямом смысле слова, компрессионное белье с этого момента становится второй кожей пациента. Рассмотрим подробнее свойства компрессионного белья, которые позволяют использовать его в качестве послеоперационного белья.

 

Компрессионное белье в реабилитационный период выполняет следующие функции:

• Компрессионным бельем осуществляется поддержка тканей и тем самым предотвращается расхождение послеоперационных швов
• Давление, оказываемое бельем, предотвращает возникновение отеков, интенсивность возникновения которых начинает возрастать в прооперированных зонах
• Компрессионное белье при его использовании производит постоянный массаж, который стимулирует обмен веществ и, следовательно, ускоряет процесс заживления. 

Для достижения максимальной эффективности лечения необходимо подобрать компрессионное белье по размеру больного. Белье должно плотно обтягивать тело больного как перчатка руку, но при этом, не пережимать сосуды. Из вышесказанного следует, что подбор оптимального белья может рекомендовать только лечащий врач, который при назначении учитывает степень отека и ясно представляет конечный результат лечения. 
С течением времени отек постепенно уменьшается и соответственно с этим уменьшают и размер носимого белья. Только такой подход к лечению определяет эффективность воздействия компрессионного белья. Необходимо отметить, что компрессионное белье имеет широкий спектр применения; его используют не только в пластической хирургии, но и в онкологии и ортопедии . Компрессионное белье нашло свое применение и как эффективное средство способствующее заживлению ожогов и келоидных рубцов. Рекомендуется ношение компрессионного белья также и женщинам во время беременности, особенно тем женщинам, у которых наблюдается предрасположенность к данному виду заболевания. Все вышеперечисленное не является полным списком использования компрессионного белья, но уже сейчас можно выделить две основные функциональные группы белья – профилактическую и лечебную. К категории лечебного компрессионного белья относится белье, которое используется в пластической хирургии в послеоперационный период.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12