8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В настоящее время достаточно распространенным заболеванием является заболевание известное как варикозное расширение вен. Для эффективного лечения этого заболевания или его предупреждения врачи рекомендуют использование компрессионного белья. Компрессионное белье, оказывая давление на сосуды нижних конечностей, сужают их, и тем самым способствуют более интенсивному кровообращению, устраняют боль и отечность, а также предупреждают возникновение тромбов. Потребителю предлагаются различные модификации компрессионного белья как то: колготки (для беременных), гольфы и чулки. Компрессионные колготки являются необходимым средством предупреждающим возникновение данного заболевания у беременных женщин, имеющим к этому заболеванию предрасположенность. Компрессионное белье, распределяя компрессию по всей длине ног, предотвращает возникновение венозной недостаточности. Отметим, что при выборе чулок и гольфов этой категории белья необходимо учитывать рост и вес.

Компрессионное белье классифицируют по степени оказываемого им давления и делят на 4 категории:

• 1 категория показана на начальной стадии заболевания, а также используется в качестве профилактического средства
• 2 категория используется при заболевании варикозного расширения вен, в качестве профилактического средства предупреждающего тромбоз, а также назначается после проведения компрессионной склеротерапии
• 3 категория также используется после проведения компрессионной склеротерапии трофических нарушений возникающих при варикозном расширении сосудов 
• 4 категория показана больным при сильных поражениях сосудистой системы.

Компрессионное белье при варикозе.

Продажа компрессионного белья осуществляется или в специализированных магазинах или в аптеках. Приобретать белье данного типа необходимо только после консультации с лечащим врачом, так как для достижения максимальной эффективности лечения модель должна строго соответствовать строению ног. 

Причины высокой эффективности компрессионного белья при варикозе.

Компрессионное белье разработано с учетом создания физиологически обусловленной компрессии. Распределение давления оказываемого компрессионным бельем на сосуды нижних конечностей стимулирует отток крови по направлению к сердцу.

Нормализация кровообращения обусловлена следующими факторами:

• Сужению просвета периферических подкожных вен голени и бедер
• Стимуляции нормальной работы сосудистых клапанов
• Активизации воздействия мышц на глубокие сосуды конечностей
Отметим, что компрессионное белье разработано не только с учетом создания лечебного эффекта, но и способно скрыть недостатки фигуры (компрессионные оздоровительные лосины), подчеркнуть стройность силуэта, ног и ягодиц, и тем самым способствовать созданию красивой, сексуальной фигуры привлекательной для мужской части населения. Компрессионные лосины корректируют стройность ног, придавая им стройность, а также способствуют оттоку крови из сосудов нижних конечностей и значительно улучшают кровообращение. 
Материал, который используется для изготовления компрессионного белья мягкий, плотный и приятен в использовании. В акупунктурные точки ткани компрессионного белья входят такие составляющие как турмалин, алюминий, силиций, сплав железа, благодаря которым акупунктурные точки расположенные по всей длине ног стимулируют мышечную активность и обмен веществ, а также выводят излишек жидкости и укрепляют стенки сосудов. Компрессионные лосины можно определить как профилактическое средство, которое устраняет избыточную нагрузку на стенки сосудов и уменьшает отечность мягких тканей благодаря градиенту компрессии на стенки сосудов нижних конечностей. Другим полезным свойством компрессионного белья является его способность производить легкий массирующий эффект, который также способствует предотвращению возникновения или дальнейшего развития заболевания сосудов нижних конечностей и весьма эффективно устраняет целлюлит. 
Как уже упоминалось выше, варикозное расширение вен на сегодняшний день представляет собой весьма распространенное заболевание, возникновению которого способствует малоподвижный образ жизни, избыточный вес, наследственная предрасположенность и профессиональна деятельность. К группе риска относятся мужчины и женщины, проводящие достаточно долгое время на ногах при выполнении своих служебных обязанностей. Для большинства из них компрессионное белье оздоровительного характера является настоящей панацей от этого серьезного заболевания.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12