8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Пышечку Бриджит Джонс, одевающую на свидание утягивающие трусы вместо кружевных стрингов, нельзя назвать выдуманным кинематографическим персонажем. В реальной жизни многие звезды не обходятся без утягивающего белья, надетого под тонкое облегающее вечернее платье или мини-юбку. Чаще всего это высокие, начинающиеся под грудью, и длинные, почти до колена, утягивающие панталоны из эластичного спандекса. Такие штанишки прекрасно подтягивают попу и живот, оставаясь совершенно незаметными под одеждой.

Утягивающие трусы звезды носят практически постоянно, одевая их не только на такие важные мероприятия, как церемония вручения главной кинопремии, но и в будни, отправляясь в ресторан или на тусовку. Причем пользуются ими как знаменитости довольно внушительных форм, так и те, кого никак не назовешь толстушками. К примеру, недавно во многих западных таблоидах появились пикантные фотографии Джеммы Артертон - 23-летней актрисы, исполнявшей роль девушки Джеймса Бонда. Выбираясь из автомобиля, звезда "Кванта милосердия" была настолько неловка, что задранный подол её короткого платья позволил увидеть всем любопытствующим утягивающие панталончики, надетые под ним. Несмотря на то, что со времени съемок с Дениэлом Крейгом в "бондиане", Джемма заметно поправилась и приобрела очаровательные женственные формы, она заявляет, что её вполне устраивает собственная фигура и худеть она не собирается. Но, видимо, на самом деле актриса обеспокоена появлением лишних килограммов, раз приобрела для себя такие утягивающие трусики.

Не отказываются от возможности выглядеть стройнее с помощью эластичных панталон даже самые известные худышки - Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу и Кайли Миноуг. А Сара Джессика Паркер без них не появляется даже на съемках. Так, на съемках одной из сцен "Секса в большом городе", когда на актрисе были надеты дизайнерская блузка и широкая, колыхающаяся при каждом шаге модная юбка, ей пришлось испытать неловкость из-за того, что порыв ветра задрал подол этой юбки настолько, что стали видны длинные панталоны. Голливудские эксперты сразу распознали в них утягивающие трусы, помогающие актрисе скрывать некоторые дефекты фигуры.

Другой знаменитостью, "попавшейся" на использовании спандекса, при виде идеальной фигуры которой завистливо вздыхала не одна женщина, стала Ева Лонгория. Глядя на её безупречные формы, никому не приходило в голову, что и она является поклонницей эластичных штанишек, пока она сама не продемонстрировала их, неловко выбираясь из лимузина.
Многие звезды и не собираются скрывать своего пристрастия к ношению этого предмета женского гардероба. Например, Исле Фишер, ставшей звездой фильма "Шопоголик", пришлось выйти на съемочную площадку всего через месяц после родов, поэтому она практически не расставалась с утягивающими трусами. Актриса признается, что и в повседневной жизни они выручают её в таких ситуациях, когда нужно выглядеть безупречно. А самая популярная американская телеведущая Опра Уинфри заявила об этом прямо в эфире, не постеснявшись признаться в том, что именно благодаря утягивающим панталонам она может позволить себе носить красивую одежду.

Но есть и такая часть тела, которую знаменитости не прячут, а старательно выпячивают - грудь. Конечно, у них неизменно пользуются успехом специальные модели бюстгальтеров, приподнимающих грудь и делающих её более соблазнительной. Но в последнее время они все чаще стали пользоваться накладными прозрачными силиконовыми чашечками, которые не только увеличивают бюст на 1-2 размера, но и приподнимают его, надежно фиксируя в этом положении.
К примеру, большой поклонницей подобных накладок является Виктория Бэкхем, умудряющаяся с их помощью увеличить свою не самую большую грудь до довольно приличных размеров.
Известная тусовщица Пэрис Хилтон также раньше постоянно выходила в свет с накладным силиконовым бюстом, пока, наконец, не решилась на пластическую операцию по увеличению груди.
Существует и такое ухищрение, постоянно применяемое звездными дамами, как двухсторонний скотч. Он используется в том случае, когда вечернее платье очень открытое и надеть под него бюстгальтер или приклеить силиконовые накладки просто невозможно. Таким скотчем звезды приклеивают ткань платья прямо к телу, чтобы она не соскальзывала, заодно им же приподнимая грудь. Одна из "Отчаянных домохозяек" - Тери Хатчер -  совершенно открыто призналась в интервью одному из журналов, что активно пользуется этим скотчем, и посоветовала его всем дамам в качестве альтернативы подтяжки груди.

Однажды невольно продемонстрировала работу такого двустороннего скотча поп-дива Бейонсе, сама не подозревая об этом. Она явилась на презентацию нового телефона, названного её именем, и, демонстрируя его перед камерами фотографов, не заметила, что многие из них снимают не телефон, а выглядывающую из глубокого выреза платья девушки клейкую ленту.

В нашем каталоге представлено утягивающее белье для повседневного ношения.

 

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12