8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Нижнее белье можно смело отнести к самой необходимой одежде, как в женском гардеробе, так и в мужском. Мы носим его ежедневно круглыми сутками и, конечно же, хочется, чтобы оно было не просто красивым, но и очень нежным и приятным телу, комфортным и удобным, не вызывало раздражения кожи и уж тем более аллергических реакций.

Для соблюдения всех этих факторов необходимо, чтобы нижнее белье выпускалось из тканей, в состав которых входили бы только натуральные компоненты. В прошлые века женщины, стараясь быть красивыми, использовали нижнее белье не только из натуральных тканей. Уже с тех пор для уменьшения талии и увеличения бюста применялись корсеты, которые изготавливали из китового уса, применялись и металлические прутья. Женская фигура в таких корсетах выглядела невероятно привлекательно, но сами корсеты были очень неудобны при носке и доставляли своей обладательнице большие проблемы со здоровьем. Но, как говорится, красота требует жертв, и женщины шли на это.

Современное нижнее белье, будь оно классическим или корректирующим, не наносит никакого вреда женскому здоровью. Фирмы производители стараются применять в изготовлении простого нижнего белья только натуральные ткани их хлопка или шелка. Для производства очень популярного в последнее время корректирующего белья они используют уже синтетические ткани. Без этого никак не обойтись, ведь данный вид белья предназначен для эффективного скрытия недостатков фигуры и выгодного подчеркивания ее достоинств. Поэтому технологии производства моделирующего белья должны выполняться по строгим требованиям.

Но не стоит переживать за свое здоровье, нося корректирующее белье. Все синтетические ткани, используемые для его изготовления, выпускаются по ультрасовременным технологиям. Поэтому они превосходно пропускают воздух, позволяя кожным покровам тела свободно дышать и поддерживать оптимальный температурный режим женского организма. К тому же очень часто производители корректирующего белья выполняют его внутренний слой и изготавливают ластовицу из натурального хлопка, что обеспечивает высокую гигиеничность моделей утягивающего белья. Любое корректирующее белье проходит строгий контроль своего качества и имеет специальный сертификат соответствия гигиеническим стандартам.

Для большего удобства изготовители производят моделирующее белье по бесшовной технологии производства. Многие женщины, сравнив классическое нижнее белье с бесшовным корректирующим, отдают предпочтение последнему. И это неудивительно: такое белье никогда не натрет нежную кожу из-за отсутствия швов, а также подтянет фигуру и будет совершенно незаметно под любой верхней одеждой. Оно нежно и ласково обтянет тело подобно второй коже, принося только комфортные ощущения и уверенность в своей привлекательности.

Выпуская классическое нижнее белье, все производители уделяют большое внимание не только его качеству, но и внешней привлекательности, ведь это очень важный фактор, на который обращает внимание любая модница, выбирая белье для себя. Модели корректирующего белья, конечно, не украсишь рюшами и бантиками, но зато ему можно придать большую привлекательность разнообразными фасонами, расцветкой и рисунками, что и используют дизайнеры современного корректирующего белья. Каждый новый сезон поражает разнообразием новых интересных моделей, которые не могут оставить равнодушными, как представительниц женского пола, так и мужчин.

Выбирая нижнее белье, старайтесь покупать модели известных производителей. Они стараются поддерживать свой имидж на высоте и поэтому выпускают только качественный товар. Если же вам очень понравилась какая-то определенная модель, но вы никогда не слышали об ее производителе, поинтересуйтесь об этом у консультантов. Рассмотрите товар, уделяя большое внимание швам, обязательно примерьте его. Не забудьте уточнить, имеется ли сертификат качества у данного белья. Если белье изготовлено качественно, приятно легло на тело, и имеются все документы на него, смело покупайте и носите его в свое удовольствие. Если же вас что-то не устроило или нет сертификации качества этого белья, то лучше не рисковать собственным здоровьем, оно стоит намного дороже.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12