8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Все бандажи, используемые женщинами в послеродовом периоде, созданы нами с одной целью: помочь молодой маме в наиболее сжатые сроки восстановить фигуру и вернуть тонус растянутым во время беременности мышцам.
Существует несколько основных видов послеродовых бандажей. Самым простым в использовании и недорогим является бандаж в виде широкого пояса, который фиксируется в нужном положении застежкой-липучкой. Пояса очень удобны для повседневного применения дома - их легко снимать и надевать, они создают компрессионное давление на мышцы передней стенки живота и снимают часть нагрузки со спины. Единственным их недостатком можно считать то, что при ношении под верхней одеждой края пояса иногда скручиваются и становятся заметными. Поэтому для выхода из дома рекомендуется приобрести послеродовой бандаж в виде высоких трусиков или бандаж-панталоны различной длины - выше или ниже колена. Такие бандажи изготовлены из тонкого, но достаточно эластичного и дышащего материала, что делает возможным их ношение вместо обычного нижнего белья. Особенно популярны послеродовые бандажи, у которых есть дополнительные застежки по бокам, которые позволяют регулировать степень утягивания. А также бандажи с застежкой в нижней части, благодаря которым посещение туалета становится достаточно комфортным. 
Удлиненные модели послеродовых бандажей не только сделают плоским живот, но и помогут спрятать лишние отложения на бедрах, ягодицах и ногах, а со временем и восстановить их прежнюю форму.
Для особо торжественных случаев существуют модели послеродовых бандажей с корсетными вставками, позволяющие визуально сделать фигуру максимально стройной и подтянутой.
Некоторые послеродовые бандажи сделаны из специальных материалов, пропитанных антибактериальным составом. Такие изделия незаменимы для ношения после родов путем кесарева сечения, когда необходимо особо бережное отношение к оставшимся после операции свежим рубцам.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12