8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Медицинские работники рекомендуют

Медицинские работники рекомендуют использовать послеродовой бандаж, а также после перенесения кесарева сечения, что помогает фиксировать шов и поддерживает брюшную стенку. Применение послеродовых бандажей благотворно сказывается на уменьшении нагрузки на позвоночник и уменьшает боли в спине. 
Но в то же время врачи предупреждают, что в некоторых случаях использование послеродовых бандажей противопоказано: если болят почки, проблемах с желудочно-кишечным трактом, а также в случаях заболеваний кожи.
Поэтому перед применением, специалисты советуют обратиться за консультацией к врачу-гинекологу.
Приятно, что бандажи в наши дня не заканчиваются просто классическим поясом, но есть такие, которые позволят почувствовать себя привлекательной женщиной. А это позволит забыть о продолжительных девяти месяцев беременности.

Трусы бандажные и корсетные трусы

Такие трусы имеют эластичную ткань и утягивающий элемент в районе живота, могут иметь застежку снизу и это разрешает их не снимать, в случае надобности (к примеру, посещение туалета).
Некоторые бандажные трусы имеют боковые застежки для регулирования утяжки живота.

Бандажные штаны и штаны-корсет

Такие штаны делают бедрам приятный изгиб, а живот становится плоским. Приятную форму приобретают ягодицы. 
Штанишки могут быть как до щиколотки, так и до колена.
Вот основные типы бандажей послеродового периода. Берегите себя и заботьтесь о своем здоровье!

Описание: послеродовой бандаж

Показания: Бандаж послеродовой используется в послеродовой период в течение от двух недель и более. Он применяется для быстрого восстановления в послеродовой период и приводит к нормализации давления внутри живота. А также способен защитить от развития грыж и их увеличения.
Особенности: Наилучшим способом фиксирует мышцы живота и оказывает на них благоприятное давление. Бандаж изготавливается из эластичного трикотажа наподобие сетки. Трикотаж не вызывает кожного раздражения и обеспечивает циркуляцию воздуха.
Дозировка: Его рекомендуют носить от одного месяца послеродового периода и больше. Послеродовой бандаж одевают лежа, оборачивая вокруг талии. Он фиксируется с передней части липучим материалом. При помощи двойной эластичной стяжки обеспечивается дополнительное натяжение. Во время сна применять бандаж не рекомендуется.
Противопоказания: Нельзя использовать при заболевании кожи.
Побочные действия: Отсутствуют.
Указания: Использовать в послеродовой период.
Особые указания: Имеется несколько моделей.

Высокое содержанием эластана (LYCRA) в материалах обеспечивает компрессию от 18 до 55 мм. р. ст. и растяжимость от 30% до 170%. Полотна изготавливаются с применением технологии " обкрученной нити" , что позволяет устранить контакт латекса с кожей и предотвратить возможную аллергическую реакцию.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12