8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Беременность - самое прекрасное время. Женщина живёт в ожидании чуда, представляя, каким будет её малыш. Однако это время немного омрачают те неприятные ощущения, которые возникают в связи с полной перестройкой женского организма. Увеличивается грудь, внутренние органы по мере роста плода меняют своё местоположение, увеличивается вес, а соответственно и нагрузка на ноги, увеличивается нагрузка на позвоночник. Разумно перераспределить вес, поддержать позвоночник, живот и грудь поможет компрессионное бельё. Кроме того, его ношение необходимо после родов, чтобы помочь быстрее вернуться телу к прежней форме.

Одним из первых признаков беременности является увеличение груди. Для сохранения её формы, необходимо приобрести специальный бюстгальтер. Компрессионный бюстгальтер имеет бесшовные чашечки, создавая максимальный комфорт для груди. Ткань, из которой сделан такой бюстгальтер, подходит для нормальной и чувствительной кожи. Сохраняя правильное анатомическое положение груди, за счёт поддерживающего эффекта, бюстгальтер не позволяет груди обвиснуть. Удобные, регулируемые бретели позволяют носить бюстгальтер на протяжении всего периода беременности. Существуют и специальные послеродовые бюстгальтеры, ношение которых предотвращает появление мастита.

Другая проблема, решаемая с помощью компрессионного белья - появление растяжек на животе и возрастающая нагрузка на позвоночник. Растущий животик будущей мамы натягивает кожу её живота не только в связи с ростом плода, но и обвисая под его тяжестью. Бандаж поддержит живот беременной женщины, предотвращая появление растяжек. Кроме того, у беременной женщины смещён центр тяжести. Ей приходится отклоняться назад при ходьбе, а если мышцы спины у женщины слабые, то боль и дискомфорт в пояснице появляется практически сразу. Бандаж перераспределяет нагрузку на позвоночник и избавляет от неприятных ощущений. Среди разновидностей компрессионного белья есть и трусы для беременных. Индивидуальный пошив позволяет чувствовать себя женщине естественно, а эластичная ткань аккуратно поддерживает живот.
Во время беременности необходимо проконсультироваться с врачом-флебологом. Ведь беременные относятся к группе риска возникновения варикозной болезни. При необходимости он обязательно назначит компрессионные колготки, гольфы и носки для того, чтобы предотвратить возможные печальные последствия варикоза или остановить болезнь. 
После того, как малыш родился, компрессионное бельё поможет вернуться женщине к прежним габаритам. Подтягивая живот, ягодицы и бёдра мышцы постепенно приходят в тонус и привыкают к такому состоянию.

Вышивка, кружева, разнообразные цвета компрессионного белья делают его не только удобным, но красивым и модным бельём. Большое содержание хлопка в ткани компрессионного белья позволяет коже дышать.
Когда начинать носить компрессионное бельё и сколько его носить после родов может подсказать врач-гинеколог. Обычно, его носят начиная со второго триместра беременности и пол года после родов.

Компрессионное бельё можно также использовать людям, стремящимся визуально убрать какие-либо недостатки фигуры. А компрессионные колготки, гольфы и носки помогут справиться с варикозным расширением вен всем, у кого обнаружили такое заболевание. Есть также бельё, борющееся с признаками целлюлита.
Ношение компрессионного белья оберегает маму и малыша. Единственное, о чём не надо забывать, так это о том, что покупать такое бельё нужно в специализированных магазинах и руководствуясь рекомендациями врачей.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12