8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Варикозная болезнь сопровождается довольно неприятными симптомами. Из-за плохой работы клапанов сосудов вен образуется застой крови на определённом участке вены. В дальнейшем, если не заниматься лечением данного заболевания, могут образовываться тромбы. А это неизбежно приведёт к операции. Специальное бельё поможет остановить течение болезни или предотвратить её появление у людей, предрасположенных к варикозному расширению вен. В данном случае, речь идёт о полных людях, беременных женщинах, людях, у которых есть наследственная склонность к этому заболеванию и людях, принимающих какие-либо гормональные препараты.

Такое бельё называют компрессионным из-за его способности оказывать определённое давление. Благодаря специальной обработке ткани, давление распределяется по всей длине ног с компьютерной точностью. На лодыжки оказывается 100 %-ое необходимое давление, на колени - 70 %-ое, на бёдра - 40 %-ое. Существует четыре степени давления. Компрессионное бельё позволяет равномерно распределяться крови, избегать её застоя, исключить возможность спазмов сосудов и избавится от всех сопутствующих симптомов, таких как отёк, болезненность и усталость ног.

Для профилактики выбрать данное бельё можно самостоятельно. Ну, может, для того, чтобы не ошибиться с размером, нужно будет обратиться за консультацией к продавцу специализированного магазина. Если же, компрессионное бельё приобретается с целью лечения, то рецепт врача-флеболога просто необходим. Никто кроме него не может точно определить необходимый уровень оказываемого давления. Также, врач-флеболог посоветует вид компрессионного белья: колготки, чулки или гольфы. Существует специальное компрессионное бельё, предназначенное для ношения в больницах. Оно классифицируется на бельё, предназначенное для исключения осложнений тромбоэмболии, на бельё, которое носится после склеротерапии вен и на бельё, которое носится в послеоперационный период после хирургических операций на вены.
Бельё носится днём, так как ночью организм отдыхает и все процессы в нём замедленные, в том числе и движение крови по венам. Ношение компрессионного белья, за счёт экологичности ткани и её способности пропускать воздух, не вызывает какого-либо дискомфорта. А подтягивающий эффект позволяет скорректировать фигуру в области ягодиц. Кроме того, компрессионное бельё невозможно отличить от обычных капроновых колготок и чулок большой плотности.

Естественно, нельзя купить компрессионное бельё и думать, что теперь варикозная болезнь не страшна. Лишь в совокупности с активным образом жизни, здоровым питанием и физкультурой данное бельё поможет избежать варикозной болезни или остановить уже начавшееся заболевание.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12