8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Белье, которое является компрессионным, нужно носить в течение круглых суток, при этом осуществляя маленькую паузу – во время необходимых гигиенических процедур. Нами рекомендуется приобретать не один, а сразу два комплекта компрессионного белья, ведь это удобно по одной простой причине: в то время, как один находится в использовании, другой может подлежать стирке.У нас вы можете приобрести компрессионное белье после увеличения груди.

В течение самых первых дней вы, возможно, будете привыкать к новым ощущениям, связанным с эффектом компрессии.

Как правило, всего одного предмета компрессионного белья может с лихвой хватить на целых 2 месяца регулярной носки, что само по себе немало, особенно учитывая полезные лечебные и профилактические свойства трикотажа. Следует помнить, что постоянное растяжение, а также возможное чрезмерное растяжение трикотажа в конечном счете может вызвать потерю изначального уровня ее эластичности.

Также стоит отметить, что компрессионная одежда должна регулярно стираться для того, чтобы наиболее качественно и в то же время деликатно удалить кислоты и соли, выделяемые из кожи. Дело в том, что это в значительной мере препятствует вероятному проникновению различных инфекций, но также весьма увеличивает срок службы компрессионного белья. Стирка такого трикотажа имеет свои характерные особенности. Прежде всего, важно помнить, что стирать его нужно только руками, причем в очень щадящих условиях – а именно, в теплой воде при 40 градусах с мылом, которое не содиржит биологических добавок. После стирки компрессионное белье должно быть тщательно прополоскано с целью окончательного удаления мыла с ткани. Если это не будет выполнено, соприкосновение с кожей может принести различные аллергические реакции. Более того, компрессионный трикотаж способен терять свою изначальную эластичность, которая необходима для качественной компрессии.

Помните о том, что ни в коем случае нельзя применять химчистку!

Сушить компрессионный трикотаж надо при комнатной температуре, расположив на горизонтальной поверхности, при этом предварительно не выкручивать!

Чтобы избежать усадки, равно как и потери эластичности в той или иной мере, компрессионное белье не должно располагаться недалеко от различных источников тепла (в т.ч., батарей центрального отопления, а также огня и т.п.).

В процессе надевания не нужно тянуть компрессионное изделие за швы, резинку, ведь это может спровоцировать ухудшение качества белья, а также вести к потере эластичности.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12