8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Носить послеродовой бандаж – это дело абсолютно индивидуальное. По рекомендациям врачей, ношение бандажа способствует восстановлению брюшного мышечного тонуса. Также, бандаж носят после искусственного родоразрешения в качестве поддерживающего пояса для фиксирования шва. Послеродовой бандаж уменьшает боль в спине, тем самым оказывает положительное влияние на позвоночник.

Но некоторым людям носить бандаж не рекомендуется. Например, тем, у кого имеются различные заболевания почек, которые сопровождаются отечностью, либо некоторые ситуации, связанные с кесаревым сечением. Также бандаж противопоказан людям, которые болеют различными заболеваниями кожи и ЖКТ.

В этом случае необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, который ведет лечение.

Очень хорошо, что в современном мире есть несколько вариантов послеродовых бандажей, которые отличаются от стандартных классических поясов. Есть даже такие бандажи, при ношении которых женщина чувствует себя легкой, красивой и притягательной. А это значительный плюс после стольких месяцев беременности. Бандаж может быть, как и обычным, так и выполнятся в качестве высокого корсета.

Существуют несколько вариантов послеродовых бандажей:

Бандажный пояс-корсет и пояс-лента, которые представляют собой эластичные пояса, хорошо утягивающие живот. Этот вид имеет недостаток – может сползать кверху во время ношения.
Универсальный бандажный пояс – это пояс, который можно носить как до родов, так и непременно после них. Когда женщина беременна, пояс носится так, чтобы широкая часть его была сзади, а узкая держалась под животом. А после того, как женщина родила, пояс одевается наоборот. Теперь его широкая часть способствует утягиванию живота, а узкая, соответственно, застегивается на спине.
Трусы-корсет и бандажные трусы, которые представляют собой трусы, у которых эластичная ткань в области живота существует в качестве утягивающей вставки.

Бывают случаи, что бандажные трусики могут иметь удобную застежку снизу, благодаря которой можно не снимать трусы при необходимости. Также, трусы-корсет могут регулировать при помощи специальных боковых застежек силу утягивания живота.

Штанишки-корсет и бандажные штанишки – могут скрыть недостатки живота и сделать его плоским, а также штанишки способны придать сексуальный изгиб бедрам и красивую форму ягодицам. Такие штанишки могут быть длиной до щиколотки или колена.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12