8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Прекрасная половина человечества в своем стремлении улучшить некоторые формы своего тела, часто готовы подвергнуть себя хирургической операции. Большинство женщин, мечтая иметь красивой формы бюст, ложатся под нож пластического хирурга. Положительные результаты успешно проведенной маммопластики любого типа, и операция на грудь в частности, зависит как от опыта и профессиональных навыков хирурга, так и от продолжительности и успешности послеоперационного периода. Всем хорошо известно, что после операции пациентку ждет долгий и достаточно неприятный период послеоперационной реабилитации, и конечный результат определяется правильным поведением и строгим соблюдением всех рекомендаций лечащего врача и правильный размер компрессионного белья.

Неоценимую помощь женщинам в послеоперационной реабилитации окажет специальное компрессионное белье. Ношения белья данного типа наряду с врачебными рекомендациями, связанные с ограничением физических нагрузок и специальной диете, являются настоятельной необходимостью для успешной послеоперационной реабилитации.

До появления компрессионного белья использовались эластичные бинты, которые являлись причиной множества неудобств. С появлением компрессионного белья, прохождение периода послеоперационной реабилитации стало намного комфортнее и удобнее.

Компрессионное белье для операций представлено в широком ассортименте и значительно отличаются по стоимости. Для осуществления грамотного выбора белья, рекомендованного врачом, целесообразнее ориентироваться на функциональность компрессионного белья, а не на его стоимость, которая часто определяется просто рекламой компанией.

Учитывая всю важность грамотного и правильного выбора компрессионного белья, ниже приводятся основные параметры белья, которыми следует руководствоваться в своем выборе:

·Компрессионное белье не должно причинять какое-либо беспокойство при его использовании. С этой целью необходимо проверить белье на ощупь. Правильно выбранное белье должно быть мягким на ощупь, поскольку в противном случае у пользователя гарантировано возникнет чувство дискомфорта при его ношении

·Компрессионное белье обязательно должно быть воздухопроницаемым и не должно препятствовать кровотоку

·Компрессионное белье не должно вызывать аллергических реакций у пациентки

·Качественное компрессионное белье должно быть незаметным для окружающих, то есть качественное белье учитывает все особенности анатомии человеческого тела и абсолютно незаметно под одеждой

·Компрессионное белье должно отлично выполнять свою основную функцию, а именно предотвращать возникновение послеоперационных осложнений, гематом и отеков

Основными функциями компрессионного белья являются предотвращения расхождения операционных швов в период послеоперационной реабилитации, а также предотвращения возникновения гематом, которые обязательно возникают на прооперированном участке тела. Компрессионное белье весьма эффективно выполняет эти обязательные функции, и кроме этого производит легкий массаж, который улучшает кровоток и обмен веществ, и тем самым ускоряет процесс заживления.

Современные высокотехнологичные материалы, которые используются в изготовлении компрессионного белья, обладают способностью поглощать влагу и «ужиматься» при уменьшении отеков. Высокая степень компрессии и эластичность материала определяется содержанием в нем эластана, синтетического вещества, которому белье и обязано своей высокой эффективностью заживления послеоперационных швов. Другим фактором успешности компрессионного белья является постоянное улучшение его конструктивных особенностей.

Определиться с размером компрессионного белья должен помочь хирург, так как только он знает размеры отеков и анатомические особенности пациентки, которые необходимо учесть после проведения пластической операции.

В нашей стране наиболее популярными производителями компрессионного белья являются компания "Валенто", известный ирландский бренд «Native» и испанская фирма «VOE» , которая специализируется на выпуске компрессионного белья, предназначенного для использования в период послеоперационной реабилитации. Именно по этой причине продукция этой фирмы пользуется высокой популярностью, и рекомендуется известными пластическими хирургами для ношения в послеоперационный период.

Отметим, что правильно подобранный размер белья с учетом всех вышеперечисленных факторов, способствует сокращению послеоперационного периода до минимума, уменьшает вероятность возникновения послеоперационных осложнений и позволяет перенести период реабилитации с максимальным комфортом.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12