8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Кому необходимо корректирующее белье?

Существует в корне неправильное мнение, что в корректирующем белье нуждаются только полные женщины. Это не так. Корректирующее белье необходимо также и женщина со стройной фигурой. Утверждение, что женщин с идеальной фигурой очень мало, звучит просто банально, но при желании, надев корректирующий корсет и поверх него силуэтное платье, можно скрыть некоторые недостатки фигуры и добиться поразительного эффекта. Другое изделие, принадлежащее к группе корректирующего белья, которое рекомендовано для ношения всем без исключения дамам вне зависимости от их комплекции, является бюстгальтер типа Push-Up, который делает бюст привлекательнее и соблазнительнее. Другая модель корректирующего белья – панталоны, предназначена для значительной коррекции фигуры и уже подойдет не всякой женщине. 
Какова эффективность корректирующего белья?
Многие женщины задаются вопросом: «На сколько килограмм можно «похудеть» надев корректирующее белье?». Значительной потери веса допустим, в 10 кг не произойдет, но сбросить 3-4 кг вполне реально. Однако куда более важным фактором является психологический аспект. Женщина, приобретя более стройный силуэт, делается намного увереннее, и, заметим, сразу же меняется ее манера поведения. Спина выпрямляется, глаза блестят, походка легкая и уверенная; таким образом психологический аспект проблемы намного важнее нескольких потерянных сантиметров в талии.

Какая разница между корректирующим и утягивающим бельем?

Разница существует и она достаточно значительная. Утягивающее белье представляет собой облегченную версию корректирующего белья. Корректирующее белье выполнено из более плотного и упругого материала, и поэтому более жестко корректирует фигуру. Прежде чем приобретать тот или иной тип белья необходимо определиться со степенью корректировки своей фигуры и, особенно, в каких областях. Вполне допустим для достаточно стройных женщин вариант утягивающего белья типа колготок или шортов, которые в состоянии обеспечить идеальную фигуру. 
Как правильно подобрать корректирующее белье?
При выборе корректирующего белья основным критерием являются личные ощущения. Необходимо надев белье чувствовать себя полностью свободной без какого-либо дискомфорта. В случае, когда белье в каком-либо месте сдавливает или сжимает его приобретать не стоит, поскольку такой дискомфорт скажется на походке или самочувствии. Согласно мнению некоторых женщин следует носить бюстгальтер Push-Up на один размер меньше. Разумеется, бюст женщины должен быть подчеркнут, но гораздо более важным является не размер бюста, а его форма. Многим женщинам стоит порекомендовать подобрать для ношения простой, обычный бюстгальтер, причем правильного размера, а не приобретать бюстгальтер типа Push-Up. Следующим важным параметром, которым следует руководствоваться при выборе корректирующего белья, является его цвет. Под платье цветной расцветки подойдет корректирующее белье телесного цвета, а под черное платье только белье черного цвета.

Носить ли корректирующее белье постоянно?

Специалисты не рекомендуют носить корректирующее белье весь день. Корректирующее белье при всех его достоинствах, считать бельем чрезвычайно удобным для ежедневного и постоянного употребления нельзя. Несомненно, корсет значительно улучшит осанку и силуэт, но вместе с тем при постоянном ношении он является причиной дополнительной нагрузки на спину. Другим недостатком корсета является его способность несколько сковывать движения. Учитывая все вышесказанное корректирующее белье, рекомендуют носить в особых отдельных случаях, когда необходимо выглядеть особенно изящной и женственной. На каждый день желательно корректировать фигуру правильно подобранным обычным бельем.

Как покупать корректирующее белье

Практически все женщины стремятся выглядеть привлекательными и соблазнительными, с высоким бюстом, плоским животом и пышными бедрами. Достичь таких стандартов очень не просто, так как строго придерживаться диеты может не каждая женщина. Естественно возникает вопрос, а каким образом можно достичь идеальной фигуры и устранить целлюлит.
Еще в глубокой древности решение этой проблемы было найдено в изобретении корректирующего пояса выполненного из металлических полосок, стягиванием которых и обеспечивался стройный силуэт владелице корсета. Носить такие пояса могли только дамы, принадлежащие высшим слоям общества. Технология изготовления постоянно совершенствовалась и уже в 18 веке использовали в качестве материала для корректирующего пояса китовый ус, кожу, лубяные волокна. Современный вариант корректирующего белья предполагает отличное облегание, красивый дизайн, хорошую воздухопроницаемость и, разумеется, удобство использования.

Преимущества корректирующего белья:

• Правильно подобранное корректирующее белье полностью преображает фигуру. Благодаря особенности своей конструкции и кроя белье перераспределяет жирок и создает впечатление потери в весе как минимум на несколько килограмм. 
• Корректирующее белье производится как с минимальным содержанием швов, так и в бесшовном варианте 
• Корректирующее белье обладает отличной воздухопроницаемостью и способствует нормальному кожному дыханию
• Значительно улучшает осанку и достаточно часто устраняет боли в спине
• Правильно подобранное корректирующее белье удобно в использовании
Корректирующее белье выпускается с меткой указывающей степень коррекции. Для того чтобы облегчить будущей покупательнице выбор, ниже рассмотрены основные маркировки корректирующего белья:
• Слабая коррекция. Белье этого типа только сглаживает выпуклости, не преображая при этом фигуры
• Средняя коррекция. Значительно утягивает проблемные зоны, но сильно в размере фигуру не уменьшает.
• Сильна коррекция. Уменьшит на несколько сантиметров талию, подчеркнет линию бедер и сделает живот плоским.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12