8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Особенностью коректирующего белья является его способность подчеркивать достоинства женской фигуры и так корректировать её недостатки, чтобы визуально делать её стройнее, добиваясь нужного объема в определенных местах. Такое белье кроме своих функциональных свойств обладает практичностью и удобством в носке.

Прообразы современного коректирующего белья появились очень давно. Ещё за несколько веков до нашей эры древние римлянки, принадлежащие к высшим слоям общества, умели корректировать свою фигуру, подтягивая ягодицы и приподнимая грудь при помощи специальных корсетов. Шло время, менялась мода, но желание женщин сделать свое тело более эффектным и изящным никогда не пропадало, а только усиливалось, и для достижения этой цели применялись всевозможные ухищрения.

Корсет оставался одним из наиболее популярных средств для коррекции фигуры в течение многих веков. Сначала для его изготовления использовали китовый ус, затем тонкие металлические прутья. Последнее столетие стало революционным в деле производства коректирующего белья, принеся с собой современные материалы и технологии. Сейчас основная масса подобных изделий изготавливается из качественных натуральных и эластичных синтетических материалов. Несмотря на синтетическое происхождение, такие ткани не препятствуют дыханию кожи, одновременно обеспечивая ей микромассаж. Натуральные материалы вследствие своей невысокой эластичности используются только для изготовления отдельных элементов белья - внутреннего слоя и ластовицы. Для усиления же коректирующего воздействия применяются особые вставки из прорезиненной ткани. Наибольшим положительным эффектом обладают модели, в разработке которых принимали участие как дизайнеры, так и специалисты-медики.

Задача коректирующего белья - максимально точно повторять анатомическую форму тела, лишь слегка корректируя его недостатки и создавая комфортные ощущения. Белье, которое оказывает слишком высокое давление на отдельные части тела, носить нельзя, это не только неудобно, но и опасно для здоровья.

Для того, чтобы визуально увеличить объем груди, созданы бюстгальтеры пуш-ап, а так называемые минимайзеры позволяют наоборот зрительно уменьшить грудь. Бюстгальтеры софтфлекс позволяют добиться эффекта "живого" бюстгальтера благодаря регулируемым бретелям, подвижным проймам и чашечкам без швов.

Зрительно уменьшить и подтянуть живот, сузить талию позволяют такие виды коректирующего белья, как корсеты, пояса, боди и грации. Снабженные жесткими вставками, они позволяют выпрямить осанку и уменьшить объем проблемных зон. Так как коректирующее белье такого типа одевается в большинстве случаев на торжественные мероприятия, то к их изготовлению предъявляются особые требования: отсутствие швов и применение тонких эластичных материалов. Это позволяет не беспокоиться о том, что белье будет заметно под одеждой.

Что касается формирования бедер и ягодиц, то для этих целей применяются коректирующие трусы разных моделей, шорты и панталоны. Эти предметы нижнего белья при параллельном использовании специальных косметических средств позволяют избавиться от проявлений целлюлита и сбросить вес.

Наибольшей доступностью и демократичностью цен обладает коректирующее белье, выпускаемое российской компанией Валенто. Все перечисленные выше предметы представлены в их ассортименте в самых разных вариантах. Приобрести его можно как в обычных магазинах, расположенных в разных городах страны, так и в интернет-магазине.

При выборе коректирующего белья вы можете обратиться за помощью к консультантам, которые помогут вам определиться как с необходимой вам моделью, так и с размером.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12