8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Правильно подобранный корректирующий бюстгальтер очень облегчает неприятные ощущения в груди во время менструации. Кроме того, что он в значительной мере снимает боль и замедляет процессы естественного старения груди, этот бюстгальтер является уникальным средством для профилактики таких заболеваний молочных желез, как киста или мастопатия.

Корректирующий корсет придает стройность осанке, поддерживая позвоночник в правильном положении, защищает внутренние органы, предотвращая их опускание, снимает боли в пояснице, а также помогает излечению пищеварительной системы и нормализует многие функции организма.

Панталоны, благодаря правильно распределенной компрессии, оказывают благотворное влияние на женский организм при наличии таких заболеваний, как миома матки и киста яичников. Кроме того, ношение корректирующих панталон помогает устранить запоры, наладить работу почек, оказывают тонизирующее действие на яичники.

Корректирующее белье, выпускаемое современными производителями, создается совместными усилиями медиков и дизайнеров. Его задача - не оказывать на тело чрезмерное, опасное для здоровья давление, а четко повторять его контуры. Для производства такого белья используются только качественные синтетические и натуральные материалы.

Обязательными элементами корректирующего белья должны быть мягкий, приятный для тела внутренний слой и ластовица из натурального хлопка. В некоторых моделях для большей эффективности используются вставки из прорезиненного материала. Существует и такое корректирующее белье, в конструкцию которого внедрены биофотоны и магниты, оно предназначено для более профессионального оздоровления.

Виды коррекции

В зависимости от степени воздействия, корректирующее белье делится на изделия со слабой, средней или сильной коррекцией.

Модели со слабой коррекцией выполняют функцию визуального устранения таких незначительных дефектов фигуры, как лишние отложения в области бедер, талии и живота, способствуют профилактике целлюлита. Изготавливается из обычных плотных материалов.

Модели со средней коррекцией благодаря вставкам из тканей различной плотности оказывают направленное давление на определенные участки тела. Такие изделия являются промежуточными между утягивающим и корсетным бельем.

Белье сильной коррекции включает в свою конструкцию жесткие вставки, позволяющие значительно подтянуть проблемные зоны и выпрямить осанку.

Несмотря на свое особое предназначение, современные модели корректирующего белья отличаются эстетичным внешним видом и разнообразием расцветок. Гарантируя максимально комфортные ощущения, оно не сковывает движения и не выделяется из-под верхней одежды. Кроме того, такое белье не требует ручной стирки, за исключением моделей с магнитами, надолго сохраняет первоначальный вид. Срок эффективности корректирующего белья зависит как от правильного использования, так и от марки производителя.

Но не следует надеяться только на чудодейственный эффект от ношения корректирующего белья в деле формирования красивой фигуры. Наилучшего результата можно добиться только при условии правильного питания и выполнения физических упражнений.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12