8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Еще в ХVI веке кто-то гениальный придумал уникальные пояса и корсеты для коррекции женской фигуры. Эти предметы женской одежды изготавливались из китового уса и помогали дамам стать обладательницами тонкой талии и пышной груди. Но при этом они приносили большой дискомфорт во время носки из-за своей жесткости и причиняли большой вред женскому здоровью, так как сильно нарушали кровообращение внутренних органов. Современное же корректирующее белье визуально придает женской фигуре привлекательный силуэт совершенно безопасно для здоровья и не менее результативно. При этом с его помощью можно исправить внешний вид не только талии и груди, но и других участков тела.
Современные производители утягивающего белья продумывают каждую модель до мельчайших подробностей. Изготавливается это белье по бесшовной технологии, благодаря чему его можно смело носить под любой верхней одеждой, даже если она и сильно обтягивающая. При производстве утягивающего белья применяются нейлон, лайкра, спандекс, которые обладают превосходными моделирующими качествами и легким массажным эффектом. При этом они позволяют кожным покровам тела свободно дышать и не нарушают кровообращение в сосудах.
Имея такое белье в своем гардеробе, женщина может не переживать за свой внешний вид. Корректирующее белье всего за пару минут без особых усилий исправит все имеющиеся недостатки фигуры и придаст ей восхитительно привлекательные очертания, что позволит женщине носить ее любимые вещи и с комфортом, и с уверенностью.

В настоящее время существует огромный выбор моделей моделирующего белья. Любая женщина сможет индивидуально выбрать из этого богатого ассортимента именно то, что подходит для ее фигуры. К ее услугам модели от простых утягивающих трусиков и бюстгальтеров с эффектом push-up до граций и корсетов сильной коррекции, которые помогут не только уменьшить лишние сантиметры на животе и в области талии, но и придадут красивую осанку. Выпускаются также модели, которые предназначены не для уменьшения объемов, а для увеличения отдельных частей тела (например, бюста или ягодиц). Ведь не все страдают от лишнего веса, есть женщины, которые имеют слишком худощавое телосложение и просто мечтают о пышной груди и аппетитных формах ягодиц.
Моделирующие свойства корректирующего белья достигаются при помощи использования материала с различной плотностью или специальных внутренних вставок и косточек. Немаловажную роль в коррекции фигуры играет и дизайн моделей утягивающего белья. От него зависит и правильная поддержка, и точное облегание различных участков тела. Помимо моделирующих свойств, корректирующее белье помогает в избавлении от лишних килограммов и проявлений целлюлита.

Выбирая корректирующее белье, важно помнить о том, что оно должно быть именно вашего размера. При покупке модели меньшего размера, она будет сильно сдавливать тело, нарушать кровообращение, что впоследствии отрицательно скажется на самочувствии и здоровье женщины. При выборе белья большего размера, женщина не получит правильного моделирующего эффекта и будет очень разочарована.
Современные модели моделирующего белья можно стирать, как вручную, так и в бытовых стиральных машинах. Главное не забывать, что применять отбеливающие и кондиционирующие средства ни в коем случае нельзя.
И еще один очень важный момент. Производители корректирующего белья на некоторые свои модели устанавливают ограничение по длительности его ношения. Поэтому, приобретая утягивающее белье, не забудьте уточнить об этом у консультанта.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12