8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В последнее время корректирующее белье стало очень популярным у представительниц женского пола. Свою популярность оно завоевало благодаря своим непревзойденным моделирующим свойствам и способности стимулировать процессы похудения и уменьшения проявлений целлюлита. Но мало кто знает, что корректирующее белье может стать превосходным помощником и при различных заболеваниях органов организма, при нарушениях осанки. Оно способно уменьшать болевые ощущения и дискомфорт при различных патологических состояниях.

Например, корректирующие бюстгальтеры помогут не только придать привлекательные формы женской груди, но и значительно уменьшат любые дискомфортные ощущения, которые довольно часто наблюдаются у женщин во время менструального периода или в период беременности: при использовании этих бюстгальтеров женщина не будет испытывать ни боль, ни тяжесть в молочных железах. Также этот вид корректирующего белья станет отличным профилактическим средством в предупреждении таких распространенных в последнее время заболеваний молочных желез, как мастопатия и кистозные образования. С помощью такого бюстгальтера женщина сможет приостановить естественные процессы старения груди.

Корректирующие шорты и панталоны способны нормализовать и активизировать работу кишечника, почек, органов малого таза. Они окажут положительное воздействие при миоме матки или кисте яичника. Корректирующие грации, корсеты и пояса способны помочь в восстановлении работы органов нашего желудочно-кишечного тракта, при сниженном тонусе мышц пресса помогут поддерживать физиологически правильное расположение органов брюшной полости, эффективно снимут боли в пояснице при остеохондрозе и радикулите, создадут все условия для поддержания правильной осанки.

Все эти положительные качества корректирующего белья возможны благодаря тому, что его разрабатывают не только дизайнеры и технологи, но и ведущие специалисты в области медицины. Некоторые фирмы, производящие корректирующее белье, по совету этих специалистов стали использовать при его изготовлении магнитные вставки и биофотоны. Это придает корректирующей одежде еще более положительные качества в плане оздоровления организма.

В настоящее время для производства корректирующей одежды используют только качественные ультрасовременные материалы, в состав которых обязательно включены натуральные компоненты. Внутренний слой этого белья оснащают мягким слоем из натуральных тканей, изготавливают практичную и гигиеничную ластовицу из натурального хлопка. Все делается так, чтобы корректирующее белье приносило только пользу, а не вред здоровью.

Выбирая корректирующее белье, необходимо помнить об одном очень важном правиле: это белье должно создавать комфортный поддерживающий и моделирующий эффект, а не стягивать тело и сковывать движения, нарушая, таким образом, кровообращение и нанося вред, а не пользу здоровью. Поэтому перед покупкой моделирующей одежды необходимо правильно определиться с размером, и точно знать с какой целью женщине нужно это белье, потому что все модели корректирующего белья подразделяют на три группы: белье со слабой, средней и сильной степенью коррекции.

Корректирующее белье со слабой степенью коррекции изготавливают из плотной ткани. Оно предназначено для профилактики и устранения легких проявлений целлюлита, для устранения невыраженных недостатков фигуры.

Корректирующее белье со средней степенью коррекции изготавливают из материала, имеющего различную плотность. Такое белье оказывает избирательное давление на определенные участки тела.

Модели корректирующего белья с сильной степенью коррекции относятся уже к корсетному белью. При его изготовлении применяют различные жесткие вставки и косточки. Такое белье предназначено для исправления значительных недостатков не только фигуры, но и осанки.

Современная промышленность корректирующего белья представляет большое разнообразие не только моделей, но и широкий выбор цветового решения внешнего вида этой одежды. Качественное коррекционное белье изготавливают по бесшовной технологии, благодаря чему оно облегает контуры тела, как вторая кожа и совершенно не заметно под любой верхней одеждой.

Уход за современным корректирующим бельем очень прост и легок. Многие производители разрешают машинную стирку этого белья. Исключением являются только модели с магнитными и жесткими вставками.

И напоследок маленький совет: помните, что корректирующая одежда не является панацеей от лишнего веса и целлюлита. Поэтому не забывайте о необходимости вести активный образ жизни и соблюдайте правильный и здоровый режим питания.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12