8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Компания «ВАЛЕНТО» успешно работает на рынке с 2003 года и в настоящее время занимает прочные позиции в сегменте производства карсетного и лечебно-профилактического компрессионного белья. Компания берет свое начало с периода, когда бизнес в сфере пластической хирургии набирал обороты. Компрессионное белье нужно людям, которые обращаются к пластическим хирургам по тем или иным проблемам. Простые эластичные бинты, которые использовались ранее, были крайне неудобны в использовании: все время их нужно было поправлять. Они быстро приходили в негодность, приходилось их перебинтовывать, что очень неудобно для врача и болезненно для пациента. 

Перед своим прародителем белье имело ряд неоспоримых преимуществ: его не требовалось поправлять при каждом шаге, постоянно перебинтовываться, следя за нужным давлением. И с эстетической точки зрения компрессионный материал в форме белья смотрелся наиболее выигрышно. Первоначально, идея создания заключалось в том, чтобы создать белье, которое поможет избавить пациента от послеоперационных рубцов и отеков, которое может долго прослужить и при этом его ненужно менять во время реабилитации.  Для создания такого белья потребовалась ткань, которая сможет дать оптимальную компрессию, позволить дышать коже.  Недопустимо, чтобы ткань растягивалась при носке, так как отек постепенно спадает и ткань должна была бы так же уменьшать объемах. Так же изделие не должно вызывать дискомфорт. Какими еще качествами должна обладать ткань? Главный разработчик ткани обращался ко многим пластическим хирургам, чтобы собрать как можно больше информации. Когда информация по ткани была собрана, нужно было ее найти. Это самый сложный этап создания компрессионного изделия. В России такой ткани не было. Тогда разработчики обратились в Испанию, где было разработано первое компрессионное изделие под маркой «VOE». В Испании текстильная промышленность занимает одно из главных мест в экономике, поэтому выбор предоставлялся огромный. Разработчики нашли подходящего поставщика. У этой ткани нет аналогов. Особенности ее заключаются в том, что она не растягивается, она изучает тело и через некоторое время становится «второй кожей». Она не распускается, в ней можно делать отверстия для дренажа. 

В 2004 году были созданы первые корсеты. Хотя компания работала не так успешно как конкуренты, стали появляться первые клиенты –  клиники предлагавшие услуги в сфере пластической хирургии. Наблюдалась тенденция, что те клиники, которые перешли к компании Валенто, больше не пользовались изделиями конкурентов. В 2005 году Валенто зарегистрировала в России ткань под маркой «VALENTO». В 2006 году вышла  статья  «красота под давлением», что тоже в свою очередь увеличило приток клиентов. Позднее конструкторы разработали еще несколько моделей. В ассортимент входили бюстгальтеры для увеличительной маммопластики и уменьшающей маммопластики, а так же онкологические повязки после мастоктомии. Повязки заинтересовали и онкологические институты. Главным клиентом компании стал Онкологический Институт им. Герцена. В 2007-2008 году дизайнеры, наконец, добились совершенства цвета компрессионного белья. Бежевый цвет под названием «кофе с молоком» подходит идеально к цвету кожи человека. Также технологи стали заказывать ткань черного цвета.             
Сегодня модельный ряд компании составляет 22 вида изделий. В ассортимент входят повязки на уши, маски, грации, бюстгальтеры, лосины, бриджи, легенсы. Также компания поменяла идеологию. Это белье пользуется спросом не только у клиентов пластических клиник, но у тех, кто страдает заболеваниями в области гинекологии, у тех, кто хочет поправить фигуру после родов, и так же у тех кто хочет скорректировать свою фигуру.

Миссия компании «Валенто» - удовлетворение потребностей клиентов в компрессионном трикотаже, послеоперационном, лечебном и спортивном белье, а так же в материалах для пластической хирургии и прочих медицинских продуктах под маркой «Валенто», позволяющих улучшить состояние здоровья и качество жизни. 
Для клиентов - помощь в выборе необходимых предметов компрессионного трикотажа и других медицинских продуктов.
Для партнеров: докторов, медицинских клиник, дилеров и пр. - обеспечение качественными медицинскими продуктами и материалами, а так же информационная поддержка.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12