8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Послеоперационный период, как правило, длится около месяца. В это время крайне важно и днем, и ночью носить онкологическую повязку. Так как компрессионное белье требует ежедневной стирки, желательно иметь еще один комплект на смену.

Нередко спустя 6-12 мес. после операции мягкий постмастэктомический отек верхней конечности переходит в плотный отек. Подобное развитие часто бывает у женщин, подвергшихся комбинированному лечению, когда зоны возможного метастазирования облучались до или после операции. Поздний плотный отек конечности может быть следствием процесса рубцевания в этих областях, препятствующего восстановлению путей лимфооттока. Но он может явиться и первым признаком начинающегося рецидива. Если онкологом будет снято подозрение на рецидив, приступают к мероприятиям по ликвидации или уменьшению отечности. В комплекс мер обязательно входит ношение компрессионного белья. В данном случае вместо онкологической повязки можно носить компрессионные бандажи с длинными рукавами, которые окажут компрессию на отекшие конечности.

Отек руки, даже спустя годы, является очень частым последствием радикальной операции на молочной железе. В данном случае пациенткам рекомендуется постоянно носить компрессионное белье. Оно снижает отечность и вероятность нарастания новых отеков.

Женщинам после мастэктомии, как правило, делают операцию по протезированию груди. После эндопротезирования в организме пациентки происходят изменения, которые не позволяют ей использовать обычные бюстгальтеры. Здесь на помощь придут компрессионные бюстгальтеры VALENTO, которые будут поддерживать эндопротезы и фиксировать их, а также способствовать скорейшему заживлению тканей.   
VALENTO - это комфорт, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мы заботимся о Вас!

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12