8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В наше время каждая представительница прекрасного пола может выбрать теплые колготки по своему вкусу. Теплые колготки на сегодняшний день – это не просто сберегание тепла, но еще и красота и удобство. И все эти параметры могут быть совмещены в колготках, обладающих еще и профилактическим действием варикозной болезни.

Следует помнить, что ни в коем случае не допускается, чтобы поддерживающие колготки и белье передавливали, стягивали тело, такое белье, само может привести к возникновению варикоза.

Плотность колготок

Плотность колготок должна компрессировать так, чтобы при наличии выступающих вен, они становились незаметными. При появившихся симптомах варикозного расширения вен требуется носить плотные колготки. Для мужчин созданы вместо колгот, специальные гольфы. Носить компрессионное белье необходимо постоянно.

Компрессионное белье – это необходимый компонент в лечении варикозной болезни. Белье в этом случае уже носит не профилактический характер, а непосредственно оказывает лечебное действие. Благодаря ему, создается равномерное распределение давления на протяжении всей ноги, в результате чего обеспечивается хорошее кровоснабжение тканей и снижение отеков на ногах.

Компрессионное давление

Способность лечебного белья оказывать компрессию измеряется в мм рт. ст. При выборе трикотажа учитывается стадия развития заболевания. К первому классу компрессии относится белье, создающее компрессию в промежутке от 18 до 34 мм рт. ст. – такое давление хорошо подходит для применения белья с профилактической целью. К третьему классу компрессии относится белье, способное создавать компрессию от 34 до 46 мм рт. ст. – оно используется в случаях с варикозным заболеванием, находящимся в тяжелой степени, с присутствием трофических язв.

Определить, степень необходимой компрессии для вас, должен врач, либо сосудистый хирург, либо флеболог. Именно эти врачи должны решить эти вопросы и посоветовать на счет места покупки, так как достаточно часто, за лечебное компрессионное белье пытаются выдать белье, не являющимся таковым.

Компрессионные свойства способны сохраняться на протяжении полугода, при правильном уходе за ними. Носить компрессионное белье достаточно комфортно, не смотря на предубеждения многих.

Существует пять моментов о варикозной болезни, которые являются абсурдными. Первое – варикоз бывает только у пожилых, второе – бывает только среди женщин, третье – возникает исключительно у беременных или толстых женщин, четвертое – появляется исключительно от при сидячей работе или стоячей, а пятый абсурд – что варикоз может вылечиться самостоятельно.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12