8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Почти каждая женщина знакома с тем, как могут испортить настроение лишние килограммы. В основном именно лишний вес сопровождает появление множества психологических комплексов – женщина не может покупать ту одежду, которая ей нравится, каждое съеденное пирожное вызывает чувство вины, а самое главное, стесняясь своей фигуры, женщина ощущает себя не сексуальной, что влечет проблемы в личной жизни. 
Диета и спорт устраняют недостатки фигуры – главное, собраться, поставить цель и сконцентрироваться на успехе. А можно выглядеть красивой даже до того, как лишний балласт будет сброшен – и корректирующее белье вызвано помочь в этом миллионам желающих. 

Определенно, изобретение корректирующего белья было одним из важнейших открытий в сфере красоты. Оно имеет не одно, а сразу несколько плюсов, которые следует подметить. 
Корректирующее белье способно моделировать фигуру, приближая ее к стандартам и создавая красивый силуэт. Оно помогает создать несколько основных составляющих моментов красивой женской фигуры – подтянутую высокую грудь, тонкую талию, плоский живот, красивые бедра. Благодаря моделирующему свойству, с помощью корректирующего белья женщина любой комплекции может не ограничивать себя в выборе одежды, а подбирать именно то, что ей нравится. Хотите узкое элегантное платье? Пожалуйста, только не забудьте правильно подобрать под него корректирующее белье. Не помещаетесь в джинсы? Эту проблему можно решить тем же способом. Корректирующее белье практически незаметно под одеждой. 
В основе изготовления корректирующего белья служат синтетические эластаны – нейлон, спандекс, лайкра. Эти ткани легко растяжимы, но при этом стремятся к восстановлению первоначального состояния, создавая «резиновый» эффект и стягивая кожу. При этом, во время использования корректирующего белья кожа не лишается поступления кислорода и обеспечивается микромассажем. Также корректирующее белье помогает восстановить женщинам правильное положение органов после беременности. Это универсальное средство служит и красоте, и здоровью, и поэтому на него следует обратить внимание всем без исключения. 

Видов корректирующего белья много – его выбирают исходя из намерений. Можно сказать, что диапазон охвата возможностей корректирующего белья достаточно широк – как уже было сказано, с его помощью возможно смоделировать практически любой проблемный участок фигуры – от груди до ног. Для груди выпускаются бюстгальтеры. Комплексная коррекция фигуры и осанки производится корсетами, корсажами, грациями, боди, мини-платьями. Шорты, панталоны, колготки, трусики стоят на страже красоте ножек. 
Выбирать корректирующее белье нужно очень тщательно. Соблюдать надо сразу несколько правил. 
Следует обратить внимание на то, чтобы при приобретении корректирующего белья акцент ставился, в первую очередь, на качестве. Отдавайте предпочтение только хорошей продукции. Наличие хлопчатобумажной ластовицы и внутренняя подкладка из натуральных материалов являются обязательным условием. 
Коррекция фигуры может делиться на три степени – слабую, среднюю и сильную. Выбирая себе белье по фигуре, следует опираться на следующие показатели. 
Если вы хотите просто создать силуэт, не испытываете особых проблем с фигурой и вам нужно убрать не больше трех сантиметров в объеме, остановите выбор на слабой степени коррекции фигуры. В этом белье нет интенсивно утягивающих элементов. Особые вставки подвергнут проблемные зоны давлению, и утянут нужные места. Также белье слабой и средней степени коррекции оказывает антицелюллитный эффект. 

При использовании белья средней степени коррекции, материал которого является более плотным и структурированным, давление на отдельные участки тела может быть повышенным. Также допускается использование корсетных вставок. 
Корректирующее белье сильного действия используется лишь при серьезных недостатках фигуры, превышающих 15-20 килограмм лишнего веса. В этом случае, фигуру моделируют встроенные корсетные вставки, которые также выправляют осанку. 
Напоследок следует помнить, что моделирующее белье должно помогать женщине быть красивой, но не истязать ее. 90% женщин склонны преувеличивать свои недостатки и могут остановить выбор на более жестких утягивающих конструкциях или выбирать белье меньшим размером, решив, что их фигура нуждается в интенсивном стягивании определенных зон. Не забывайте о том, что фанатизм в этом случае не допустим – слишком сильное или неправильное стягивание фигуры приведет к нарушению кровообращения. Поэтому смотрите на себя реалистично, подбирайте белье должных размеров и качества и можете быть уверенны, что его ношение доставит вам только удовольствие.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12