8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Безусловно, каждой женщине хочется выглядеть безукоризненно. Самый легкий и быстрый способ сделать собственную фигуру более стройной и привлекательной – это корректирующее белье. С его помощью можно скрыть все недостатки фигуры и визуально сбросить пару размеров. Белье можно носить под любой одеждой, будь то облегающий покрой или свободный. При изготовлении корректирующего белья используются такие материалы, как спандекс, лайкра и нейлон – это специальное синтетическое волокно, которое способствует коррекции проблемных зон и нормализует циркуляцию кровообращения. Ткани очень универсальны и принимают форму тела при этом, не растягиваясь, что очень важно. Помимо коррекции происходит микромассаж участков тела, кожа дышит и расслабляется. Современные производители предлагают большой выбор различных вариаций и расцветок коррекционного белья. Подбирая белье необходимо удостовериться в его качестве. Модели должны быть выполнены из хлопчатобумажной ластовицы, а изнутри отделаны только натуральной тканью.

Производители корректирующего белья предлагают своим покупательницам белье 3-х степеней коррекции:

Слабая коррекция – белье убирает несколько сантиметров в области ягодиц и живота. Для этого предназначены плотные панталоны и трусики, которые утягивают и создают легкий эффект массажа, разбивая целлюлит. 

Средняя коррекция – в этом случае используются материалы различной плотности, которые обеспечивают давление на некоторые проблемные участки.

Сильная коррекция – данное белье создано для женщин, чьи формы далеки от совершенства. В такие модели вшиваются твердые корсетные вставки. Собственно они значительно утягивают все недостатки и делают осанку ровнее.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12