8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Грудь. Чтобы создать визуальное увеличения груди, то используйте бюстгальтеры push-up. Если необходимо уменьшить объемы тогда бюстгальтер minimizer. 

Живот и талия. Здесь выбор велик и разнообразен. Хорошо обозначат линию талии, зрительно сделают живот плоским специальные корсеты, корсетные пояса, боди и грации. Белье имеет корсетные вставки тем самым позволяя утягивать проблемные места и делая фигуру более соблазнительной и стройной. К данному виду белья предъявляют жесткие требования. Они обязательно должно быть изготовлено из эластичных тканей и абсолютно без швов. Создавая эффект второй кожи.

Ягодичная область. При покупке специальных панталонов и трусиков проконсультируйтесь у консультанта. Большинство производителей утверждают, что при частой носке такого белья снижается лишний вес и сокращается целлюлит. 

Корректирующие колготы. Приобретая поддерживающие колготы или чулки вы, несомненно, придете в восторг, увидев свои ножки одетыми в такое сокровище. Ноги приобретают упругость и идеальное очертание. К тому же происходит постоянный массаж, который благотворно влияет на кровообращение в ногах. Верхняя часть колгот выполнена в форме шортиков из плотного элластана либо лайкры. Ягодицы при этом будут выглядеть несколько уже. В обычных колготках не используется качественная и эластичная лайкра. 
Вывод и рекомендации.

Если вы все же решили купить корректирующее белье, то подбирайте его по-своему размеру и телосложению. Белье должно сидеть точно по телу и не создавать дискомфорта. Целыми сутками не рекомендуется носить белье. И привыкайте к нему постепенно. Стирать только вручную, а сушить на воздухе. И на последок хочется отметить, корректирующее белье – это конечно спасательный круг, но только временный. Занятия физическими нагрузками и правильное питание сделают вашу жизнь ярче и интересней, а фигуру сексуальной и стройной.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12