8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Одной из распространенных болезней в настоящее время является варикозное расширение вен. Этим заболеванием страдают, и женщины и мужчины, и для предотвращения дальнейшего развития этого заболевания необходимо предпринимать профилактические меры. Одной из эффективных, профилактических мер предотвращающее дальнейшее развитие болезни является медицинское компрессионное белье, которое пользуется большой популярностью в медицинской практике. Компрессионное белье обеспечивает эластичную компрессию, чем и объясняется эффективность профилактики варикозного расширения вен и его лечения. Выполненное из упругого, эластичного материала, компрессионное белье оказывает давление на вены нижних конечностей, сужает сосуды и ускорят циркуляцию крови. Результатом воздействия белья является снижение нагрузки на сосуды нижних конечностей, улучшение кровотока, предотвращение образования тромбов и уменьшение отечности. Такие полезные свойства компрессионного белья являются основной причиной врачебного назначения больным страдающим этим заболеванием. Компрессионное белье также рекомендуется женщинам во время беременности, имеющим предрасположенность к этому заболеванию. Компрессионное белье показано для использования на всех стадиях этого заболевания: начиная от начальной стадии, когда возникает тяжесть в ногах и усталость, и, кончая стадией, когда появляются открытые трофические язвы и другие признаки запущенного заболевания.

Классы компрессии
Выбор типа компрессионного белья определяется только лечащим врачом и приобретается согласно его рекомендации. Компрессионное белье делится на четыре категории, которые отличаются давлением, распределенным по всей длине белья. 
Компрессионное белье 1 класса
Используется в качестве профилактического средства на начальном этапе заболевания
Компрессионное белье 2 класса
Данная категория компрессионного белья рекомендовано к использованию для предотвращения возникновения тромбозов, а также после такой терапии заболевания как компрессионная склеротерапия. 
Компрессионное белье 3 класса 
Белье данной категории назначают на стадии болезни, когда возникают трофические нарушения 
Компрессионное белье 4 класса
Данный тип белья отличается максимальным давлением и назначается при серьезных поражениях и аномалиях венозной системы нижних конечностей.
Компрессионное белье представлено также и типом предупреждающим возникновение и развитие заболевания. 

Разновидности
Компрессионное белье выполняется в нескольких модификациях; в виде мужских и женских гольф, чулок и колготок, а также перчатками и рукавами, которые предназначены для эффективной борьбы с варикозным расширением сосудов на руках. 
Оздоровительный эффект компрессионного белья является производной давления, которое компрессионное белье оказывает на сосуды. Таким образом, компрессионное белье служит дополнительным каркасом для пораженных сосудов и препятствует их дальнейшему расширению. Следствием сужения сосудов является ускоренный кровоток, которым предотвращается возникновение тромб. Другим полезным качеством белья является защита кожи, при наличии на ней трофических нарушений, от механических повреждений.
Компрессионное белье оказывает свое лечебное воздействие в течение определенного времени, по истечению которого эластичность трикотажа несколько снижается, чем и объясняется снижение эффективности лечебного воздействия

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12