8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Бандажи для женщин делятся на два типа: дородовые и послеродовые. Каждый тип бандажей имеет присущую, именно, этому типу функциональную нагрузку, причем послеродовые бандажи, к тому же, выполняют еще и дополнительные функции (например, функцию послеоперационной поддержки).

 

Необходимость послеродового бандажа

 

В послеродовый период практически у всех молодых мам на коже живота появляются растяжки. Предотвратить возникновение на коже живота неэстетичных растяжек возможно с помощью послеродового бандажа, который способствует коррекции мышц, причем отметим, что дородовый бандаж существенно уменьшает вероятность появления растяжек. Таким образом, можно сделать вывод, что эти два типа изделия отлично дополняют друг друга при решении этой немаловажной для рожениц проблемы, и что особенно важно, полностью устраняется необходимость в приеме медикаментов предусмотренных для этого случая. Послеродовый бандаж способствует возвращению дородовых форм; мышцы живота становятся упругими, живот подтянут, а кожа гладкой и эластичной 

 

В настоящее время предлагаются различные модели послеродовых бандажей. Предлагаются как традиционные бандажи-пояса аналогичные дородовому бандажу, так и новые модели – бандажи-трусики. Изделие выполняется с закрытой нижней частью в виде трусиков и обеспечивает поддержку не только животу и спине, но и бедрам.
Отдельно от всех моделей стоит модель, предназначенная для ношения после родовой операции. Такой бандаж настоятельно рекомендуется для ношения роженицам, роды которых прошли с применением хирургического вмешательства. Такая настоятельная необходимость в использовании этого типа бандажа объясняется его способностью обеспечить скорое и безопасное заживление швов, а также восстановлению нормальной жизнедеятельности мышц живота. В таких случаях лечащий врач в своем назначение укажет, на что в первую очередь необходимо обратить внимание при приобретении бандажа. 

 

Бандаж компрессионного типа способствует правильную фиксацию положения органов брюшной полости после кесарева сечения.

 

Рекомендации по приобретению бандажа

 

Изделия необходимо приобретать только в специализированных магазинах, аптеках и on-line магазинах. Отметим, что большого отличия в предлагаемых ассортиментах товара нет, и тем самым устраняется всякая необходимость совершать поездку в переполненном городском транспорте в дальние районы города. Вам необходимо только определиться с моделью и расцветкой изделия и заказать дородовый бандаж в интернет магазине. Для того чтобы осуществить покупку в нашей фирме "Валенто" необходимо пройти в отдел «Интернет-магазин», в котором приведен список наших салонов и магазинов, и выбранную модель доставят на дом в кратчайшие сроки. 

 

Специалисты настоятельно рекомендуют остановить свой выбор на изделиях марки "Viaggio", которые представлены в нашей фирме в самом широком ассортименте. Компания "Валенто" предлагает изделия, выполненные из высококачественных материалов и с приятным дизайном.

 

Будущие покупательницы будут приятно удивлены привлекательными ценами на изделия и широким ассортиментом. Отметим, что популярность торговой марки "Viaggio" возрастает с каждым днем, так как эти изделия сочетают в себе как доступные цены, так и точное соответствие изделий медицинским требованиям предъявляемых к данному типу продукции. 

 

Изделия марки Viaggio – это комфорт, удобство и безопасность, что и определяет целесообразность выбора изделий именно этой марки.

 

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12