8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

В современное время большинство врачей акушеров-гинекологов советуют носить беременным и уже родившим женщинам бандажи. Бандаж – это специальный вид белья, который поможет справиться с некоторыми сложностями беременности и последового периода.Компрессионное белье размеры вы можете посмотреть здесь. Поговорим о послеродовых бандажах. Он предназначен для поддержки бедер и живота, для снятия нагрузки с позвоночника и болей в спине. Так же послеродовой бандаж поможет быстрее восстановиться мышцам матки, живота, боков и бедер, удалит растяжки, появившиеся в период беременности. Носить бандаж можно начинать буквально после рождения малыша, если нет противопоказаний со стороны врача. Продолжительность использование бандажа до двух месяцев.
Перед тем как начать использовать послеродовой бандаж, следует обратиться к врачу за консультацией, еще в роддоме. Ваш лечащий врач акушер – гинеколог учтет все ваши особенности, течение родов, ваше послеродовое состояние рекомендует какой бандаж лучше выбрать, если противопоказаний нет. А противопоказания к применению послеродового бандажа имеются: это определенные виды швов при рождении ребенка посредством кесарева сечения, болезней почек, болезней желудочно-кишечного тракта, отечность, аллергические заболевания и заболевания кожи. Что бы исключить неприятности в данном вопросе, сначала проконсультируйтесь с врачом.
Бандажи послеродовые относятся к бандажам поясного вида. Из данного вида можно выделить две модели: высокие и низкие последовые бандажи. Из высоких бандажей можно отметить: бандажи в виде брюк, грации и трусов. А низкие бандажи закрепляются ниже пупка. К примеру, бандаж в виде грации прекрасно подходит после родов путем кесарева сечения. Он способствует скорейшему заживлению шва, поддерживая мышцы живота и бедер. Бандаж в виде трусиков более распространен, он предназначен непосредственно для поддержания мышц матки.

Выбирая бандаж, следует руководствоваться некоторыми правилами:

- подбирать бандаж нужно строго по окружности талии, чтобы он пришелся по размеру;
- материал бандажа должен быть качественный и гипоаллергенный , он должен впитывать влагу и пропускать воздух;
- нужно подобрать ту модель, которая будет максимально создавать вам комфортные ощущения;
- обратите внимание и на застежки, они должны регулировать степень затяжки бандажа;
- не забывайте, что бандаж должен отвечать, прежде всего, своему прямому назначению, а не красоте.

У нас вы можете  купить компрессионное белье после родов . Мы предлагаем такие виды бандажей: компрессионный бандаж; бандаж компрессионный с высоким поясом, выше колен; бандаж компрессионный до щиколоток; бандаж компрессионный, с высоким поясом, длиной ниже колен; бюстгальтер компрессионный; компрессионный бандаж выше колен и высоким поясом.
Компрессионный бандаж с высоким поясом и длиной выше колен. Применяется для профилактики и лечения гинекологических болезней, непосредственно после операции, кесарева сечения и послеродовой период. Можно использовать и в качестве антицеллюлитной программы, со специальными кремами. Еще используют для профилактики гематом и отеков. Данный бандаж восстанавливает фигуру, нормализуя эластичность кожи, в послеродовой период, и особенно придает тонус мышцам передней брюшной стенки. Вдвойне усилен в области передней брюшной стенки, бедер и поясницы. Лямки регулируются. Застежка на крючках в три ряда. Компрессионный бандаж. Используется в послеродовой период, после кесарева сечения, профилактике и лечении заболеваний по гинекологии, и после операций. В качестве антицеллюлитной программы, в комплекте со специальными кремами. Для лечения и профилактики остеохондроза поясницы. Разглаживает рубцы, улучшает микроциркуляцию крови, предупреждает появление излишних отеков и гематом. Стабилизирует эластичность кожи и фигуру после родов. Восстанавливает мышцы передней брюшной стенки. Бандаж имеет в области живота двойное усиление. Сбоку имеется застежка на крючках.
Бандаж компрессионный длиной ниже колен и с высоким поясом. Рекомендуется использовать при липосакции или липомоделировании бедер, ягодиц, живота и галифе, для лечения болезней по гинекологии, восстановления в послеродовой период, для абдоминопластики, профилактики и лечения поясничного остеохондроза, прекрасно возвращает эластичность кожи, шлифует рубцы, уменьшает отеки и гематомы. Можно использовать как термобелье. Имеются регулируемые поддерживающие лямки, усиления в области поясницы, бедер и живота. Застежка на крючках в три ряда.

Бандаж компрессионный до щиколоток. Используется для профилактического лечения варикозного расширения вен, восстановления вен в период после родов, и после перенесенного эндопротезирования голени, как антицеллюлитную программу со специальными кремами, для липомоделирования и липосакции галифе, ягодиц и бедер. Он прекрасно возвращает эластичность коже, удаляет избыточные гематомы и рубцы, восстанавливает микроциркуляцию крови. Бандаж имеет застежку в три ряда на крючках.
Бюстгальтер компрессионный. Рекомендуется для использования после пластических и реконструктивных операций на молочные железы, а также для занятия активными видами спорта. Поддерживает и фиксирует имплантаты после операции, не давая им смещаться при напряжении. Имеется застежка на крючках трехрядная.
Компрессионный бандаж длиной выше колен и с высоким поясом. Используются при гинекологических заболеваниях и в послеродовой период, как антицеллюлитная программа с обязательными кремами, для профилактики гематом и отеков, для липомоделирования живота, ягодиц и галифе. Придает тонус передней брюшной стенке, прекрасно возвращает эластичность коже, а фигуре стройность. Двойное усиление поддерживает область передней брюшной стенки. Очень хорошо прилегает к телу, достигая высоких результатов. Лямки регулируются.
Все представленные изделия выполнены из дышащего материала, состоящего из 43% лайкры и 57% полиамида. Будем рады помочь вам!

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12