8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Период реабилитации после липосакции – это вполне терпимый процесс. Нельзя сказать, что он абсолютно комфортен – ведь липосакция является оперативным вмешательством в организм, но так, как она проводится на подкожном уровне. Не затрагивая органов, по сравнению с другими операциями ее восстановление является быстрым и облегченным. Около двух-трех дней пациент остается в клинике под наблюдением специалиста, после чего покидает ее.Компрессионное белье размеры вы можете посмотреть здесь. 
Какие основные процедуры проходит пациент во время восстановления? 
До липосакции и во время наблюдения в восстановительном периоде уровень подкожной клетчатки проверяется ультразвуковым методом. Также часть раствора, который не выкачал липосактор, выводится из организма через разрезы. Первые несколько часов инфильтрующая жидкость может вытекать через дренажную трубочку, этот метод используют для того, чтобы предотвратить скапливание жидкости под кожей. 
Если на кожу были наложены швы, они снимаются приблизительно на второй неделе после липосакции. Общий реабилитационный период со дня операции составляет месяц. Периодически пациент посещает врача, рассказывая ему о своем состоянии и обследуясь. 
На период восстановления нужно воздерживаться от термического воздействия – бани, сауны, солярии, естественный загар лучше отложить до полной реабилитации. Также следует примерно на месяц отказаться от тренировок, спортивных нагрузок. 
Наблюдающий врач обычно сам назначает систему ухода и реабилитационных процедур. Это зависит от индивидуального случая: от того, с какой зоны удалялся жир, и в каких объемах, налагались ли швы, и по персональным показателям организма. 
На время реабилитационного периода фактически во всех случаях рекомендуется ношение специального поддерживающего белья, которое называется компрессионным. Белье должно быть только лучшего качества, с прокладкой из натуральных материалов, во избежание аллергических реакций и сдавливания сосудов следует выбирать только качественные модели. Через какое-то время белье следует поменять на аналогичное, но меньше по размеру.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12