8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Появление на свет вашего малыша – это великое событие для каждой матери. Когда ребенок появился на свет, все внимание она отдает ему. Женщина погружается в новые заботы, связанные с ее маленьким крохой. И многие настолько уходят в этот процесс, что совсем забывают о себе, о своем здоровье. Но этого делать, безусловно, нельзя, так как ваше здоровье – это не только личная ваша ценность, но и ценность для вашего ребенка. Вам просто необходимо поддерживать себя в энергичном состоянии, быть всегда жизнерадостной и полной сил.

Применяя специальное компрессионное белье «VALENTO» в послеродовом периоде, вам удастся уменьшить время на восстановление фигуры. С помощью этого компрессионного белья вы сможете устранить боль в области спины, снизить нагрузку на позвоночник. Оно поможет поддерживать живот и бедра. И сократить срок восстановления и перехода к полноценному активному образу жизни. Компрессионное белье «VALENTO» - это отличный вариант для женщин в послеродовом периоде для повседневной носки, а так же для занятий спортом и для ношения на работе. Оно оказывает лечебное и профилактическое действие в отношении гинекологических заболеваний, в период после родов, сюда входит и кесарево сечение и гистерэктомия.

Отличный эффект придает, ношение компрессионного белья в первые пару месяцев после родов, оно помогает ускорить процесс по сокращению матки и возвращению ее в нормальные размеры. Просто необходимо, компрессионное белье для женщин, которые перенесли вторые и большее количество родов и тем женщинам, которые во время родов набрали более пяти килограмм. Эффект от применения компрессионного белья становится более эффективным при занятиях физической нагрузкой, а так же с правильным питанием.

Так же ношение компрессионного белья предотвращает образованию отеков и гематом, улучшает кровоснабжение тканей, помогает восстановлению упругости кожи, способствуя нахождению мышц пресса в постоянном тонусе. Так же оно улучшает обменные процессы, способствует выведению шлаков, накопившихся токсических веществ, тем самым положительно влияя на восстановительные процессы в послеродовом периоде.

Главной целью, с которой применяется компрессионное белье, является создание правильной компрессии на необходимые участки. Важным моментов является, то, что белье не уменьшает свободу в движениях, но при этом создает необходимое лечебное давление.

Компрессионное белье «VALENTO» поможет вам вернуть свою фигуру в дородовое состояние. При этом вам не придется испытывать никакого болезненного ощущения. Воздействуя на тело, оно создает компрессию и оказывает массажное действие. В состав белья входят волокна – CoolMax, Kermel, Outlast, X-Static, созданные по новейшим хай-тек технологиям. В нашей стране и другие компании предлагают выбор компрессионного белья, но предпочтение отдается производимому «VALENTO» белью. Это преимущество объясняется используемым материалом для создания белья и тесному сотрудничеству с лучшими докторами страны, для правильного создания продукции.

Компрессионное белье от «VALENTO» - это гарантия качества. Продукция соответствует всем требованиям, прилагаемым к данным изделиям во всем мире. А благодаря своей доступной цене в сочетании с высочайшим качеством, компрессионное белье «VALENTO» - занимает главенствующие позиции на рынке данного вида белья.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12