8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Утягивающее белье может носить человек любого пола, возраста и комплекции. Конечно, гораздо чаще его приобретают женщины с довольно пышными формами, либо те, у кого существуют проблемные отложения на талии, животе или бедрах. Отдельную армию поклонниц утягивающего белья составляют недавно родившие женщины, стремящиеся как можно скорее вернуть прежнюю стройность фигуре. Но и стройные женщины иногда пользуются корректирующим утягивающим бельем, чтобы, например, подчеркнуть грудь и зону декольте во время торжественных выходов в свет.
Исходя из разных потребностей своих покупателей, производители утягивающего белья выпускают изделия разной степени коррекции, на которую следует обращать внимание при выборе необходимой вам модели.
Белье со слабой степенью коррекции предназначено для незначительного моделирования фигуры или для достижения лучшего эффекта во время физических упражнений.
Белье со средней степенью коррекции изготавливается из тканей разной плотности и нередко включает в себя специальные более плотные вставки на проблемных местах или корсетные конструкции, усиливающие давление на определенные участки тела, уменьшая их объем.
Белье с высокой степенью коррекции предназначено для исправления серьезных недостатков фигуры и имеет чаще всего жесткую корсетную конструкцию.

Самым главным правилом при выборе утягивающего белья является правильное определение нужного размера. В таком белье важно чувствовать себя комфортно, поэтому никогда не следует приобретать белье меньшего, чем это необходимо, размера, в надежде на более выраженный эффект. Это может привести к появлению на теле ссадин, потертостей, образованию заметных границ между бельем и не утянутыми участками тела, а также к ухудшению самочувствия. Размеры утягивающего белья, как правило, соответствуют размерам обычного нижнего белья, а утягивающий эффект достигается благодаря особой структуре ткани, расположенными в нужн ых местах вставкам и специальному крою.
Подобрать размер при выборе белья в обычном магазине вам помогут опытные продавцы-консультанты, которые также посоветуют самую оптимальную модель, описав все её достоинства и недостатки. В интернет-магазинах также просто выбрать нужное изделие по каталогу, сверяясь с таблицей размеров. Кроме того, и в интернет-магазинах есть консультанты, которые в любой момент придут вам на помощь.

Также при выборе утягивающего белья необходимо определиться с тем, какого эффекта вы хотите добиться и дефекты какого участка тела скрыть. Если у вас выпирающий животик и широкие бедра, то вам подойдут шорты или трусики с завышенной талией. Если нужно уменьшить объем талии, то выбирайте корсет. Подтянуть ягодицы и сделать стройнее ноги помогут разной длинны панталоны и бриджи. Есть и такие модели утягивающего белья, которые моделируют практически всю фигуру одновременно.

И не менее важным моментом при выборе утягивающего белья является т кань, из которой оно изготовлено, а также использование в самых важных частях белья натуральных материалов.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12