8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Каждая девушка или женщина мечтает об идеальной фигуре. Но соблюдать все эти немыслимые диеты, делать физические упражнения – не всегда удобно, хочется или есть время. Для этого разработали уникальную вещь –корректирующие белье, которое утягивает недостатки фигуры без особых усилий. Сегодня специалисты разработали очень красивое корректирующее белье. Есть некоторые модели выглядят совсем как нижнее белье, и это очень красиво.

Корректирующее белье бывает трех видов:

Первый вид – это белье слабой коррекции. Многие девушки, даже худые как спички, хотят быть еще стройнее и привлекательнее. Именно для них разработали первый тип корректирующего белья слабой коррекции. Оно помогает убрать несколько сантиметров в области талии и бедер. Для этого лучше всего подходят панталоны и плотные трусы, которые перераспределяют давление со своей поверхности тела на бедра и живот, вследствие чего и происходит утягивание. Утягивающие белье первого вида оказывает массирующие воздействие на кожу и позволяет решить проблемы с целлюлитом. 
Второй вид – это белье, представляющее нечто среднее между жесткими корсетами и простым утягивающем бельем. Эффект коррекции достигается за счет использования при изготовлении белья ткани разной плотности, которые утягивают вашу фигуру. 
Третий вид – это белье с жесткими корсетными каркасами, которое не только позволяет подтянуть силуэт фигуры, но и выпрямить осанку. Такое корректирующее белье необходимо использовать женщинам с серьезными недостатками в фигуре.

Так как же правильно подобрать утягивающие или корректирующие белье для своей фигуры?

Для этого необходимо знать всего лишь несколько полезных советов:
- современное корректирующее белье изготавливается из синтетических или натуральных тканей. Вас не должны пугаться слова «синтетика», так как здесь подразумевается специальные синтетические ткани, которые позволяют свободно дышать коже. Единственным исключением является корректирующее белье с прорезиненными вставками, которые используют при производстве усиленных моделей с более сильными утягивающими свойствами. В высококлассном корректирующем белье внутренняя поверхность из мягкой натуральной ткани. 
- подбирая нужное вам белье особое внимание обратите на соответствие размеров. Потому что корректирующее белье изготовлено с тем расчетом, что оно будет утягивать фигуру, а не давить, создавать болезненные ощущения и «перекрывать» кислород. Белье, которое вы выберите должно быть максимально удобным для вас и не препятствовать вашей жизни.
Еще один несомненный плюс корректирующего белья в том, что оно бесшовное и не заметно под одеждой. И если вы оденете под красивое платье корректирующее белье, этого ни кто не заметить и не будет знать кроме вас.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12