8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Утягивающее белье , зачем?Женщина по своей природе создана красивой. Но это красота в каждой выражается по-своему, хотя у общества всегда свои понятия красоты, которым они всегда хотят соответствовать.  Они сидят на диетах, занимаются изнуряющими физическими упражнениями, чтобы соответствовать этой красоте. Если в твоей фигуре сего «пару тройку» лишних сантиметров и килограммов, то лучше всего использовать утягивающее белье.
Корректирующее белье носят под одеждой, где его очень сложно заметить. Такое белье существует различных форм и размеров, а так же цветов. Хотя основные цвета – это кремовый и черный. Сейчас уже можно найти утягивающее белье специально для проблемной зоны. Например, если вы хотите надеть красивое вечернее платье, и, глядя в зеркало, вы увидели, что ваш животик зашкаливает. Сходите и  приобретите себе специальный утягивающий пояс. Он поможет вам утянуть область, начинающуюся под грудью и заканчивающейся на уровне бедер, тем самым ваш животик утянется и ваша фигура будет идеальна.
Корректирующие белье стоит носить только, если вы куда – то собираетесь или одеваете облегающее вечернее платье, в повседневной жизни такое белье носить не желательно, особенно белье сильной коррекции. Ежедневно можно носить утягивающее белье только слабой коррекции, так как оно не создает сильного давления на кожу и не пережимает кровеносные сосуды.
Бельем сильной коррекции являются корсеты, которые можно носить, как одевая под одежду, так и самостоятельно. Многие корсеты очень красив выглядят с обычной юбкой или джинсами. Они бывают абсолютно разных расцветок и задекорированы разными бантами и прочими ленточками. Такие корсеты лучше всего носит самостоятельно, не надевая под платье. Существуют специальные корсеты, которые можно одевать под платье, в основном они однотонные – черные или кремовые. А так же они бывают разнообразной формы, например под вечернее платье, застегивающееся в области затылка, существует такой же формы корсет. 
Корректирующее или утягивающее белье поможет вам сохранить фигуру и стройность, а так же придать вашему телу новую более привлекательную форму. Конечно, эта форма временна, но зато настолько привлекательна и обворожительна, что хочется носить корректирующее белье постоянно. Но не стоит увлекать в ношении утягивающего белья, особенно белья сильной коррекции, так как вашему организму, как и вам хочется отдохнуть от мешающий вещей.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12