8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Компрессионный трикотаж миф или реальность ? По статистике почти 1/3 Россиян страдает от варикозной болезни. Наибольшее неудобство и дискомфорт приносят сопровождающие её отёки ног, пульсирующая боль и проступающие вены, портящие эстетичный вид красивых по форме ног. Но, как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить. Вот почему для тех, у кого варикозная болезнь передаётся из поколения в поколения или для тех, кто заметил первые признаки этого заболевания, просто необходимо носить компрессионный трикотаж. В группу риска попадают и люди, чей образ жизни связан с долгим стоянием на ногах или долгим сидением, а также люди с избыточным весом.
Компрессионный трикотаж предотвратит появление отёков ног, а как следствие, ноги будут меньше уставать. Эластичный трикотаж создаст необходимую компрессию для того, чтобы вены были в тонусе, и кровь в них текла равномерно.
Конечно в запущенных случаях варикозной болезни выход один - удаление вен. Однако, болезнь можно остановить в самом начале, применяя компрессионный трикотаж. Постоянное его ношение позволит избежать тромбоза вен голени. Более того, ношение трикотажа в целях профилактики показано даже здоровым людям.
Данный трикотаж делится на виды по степени компрессии. Для покупки компрессионного трикотажа первой степени компрессии рецепт врача-флеболога не нужен. Он нужен, начиная со второй степени при наличии неосложнённого варикоза.
Бинт давно ушёл в прошлое. Компрессионный трикотаж удобен в ношении и не сползает. После операции по удалению вен, данный трикотаж применяют с целью предотвращения гематом и тромбов, а также с целью предотвращения развития заболевания в дальнейшем.
Ассортимент специализированного магазина по продаже компрессионного трикотажа велик. Гольфы, чулки, колготки, противоотёчные рукава, перчатки, бандажи и ортопедические стельки любой степени компрессии из возможных четырёх. Продукция предлагается как для мужчин, так и для женщин. Продавец-консультант подберёт для каждого наиболее удобную модель, соответствующую размеру и требованиям рецепта врача. Чулки, гольфы и колготки визуально не отличить от обычных. Они бывают разных цветов и с разнообразным рисунком. Состав ткани позволяет поддерживать водный и тепловой баланс, не раздражая чувствительную кожу. После стирки компрессионный трикотаж сохраняет свои лечебные свойства.
Компрессионный трикотаж можно носить ежедневно в течении шести месяцев, после чего необходимо его заменить на новый. Однако, помимо ношения трикотажа, для поддержания своего здоровья необходимо вести активный образ жизни, осуществлять утренние пробежки, кататься на велосипеде или увлечься плаванием.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12