8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Значительная часть населения планеты в возрасте до 60 лет страдает от проблем с сосудами. Но далеко не все из них представляют, что такое компрессионный трикотаж, каковы показания к его применению и где купить компрессионный трикотаж?

Магазин компрессионного белья «Валенто» решил срочно исправить это. Мы предлагаем всем желающим в России компрессионный трикотаж отличного качества.

Многие люди считают, что компрессионный трикотаж при варикозе покупать совеем необязательно — достаточно приобрести плотные чулки или колготки, чтобы достичь нужного лечебного эффекта. Но такое мнение ошибочно. Вы можете купить компрессионный трикотаж, чтобы убедиться в его эффективности. Современный компрессионный трикотаж способен создавать переменное давление — то есть постепенно убывающее, от ступней к бедрам.

Медицинский компрессионный трикотаж представлен множеством изделий, наиболее распространенными среди которых являются:

  • гольфы,
  • рукава,
  • чулки,
  • колготки,
  • трико.

Рекомендуется лечебный компрессионный трикотаж и компрессионный трикотаж после операции использовать всем людям с диагнозом «венозная недостаточность», независимо от причины, вызвавшей патологию.

Огромную важность представляет компрессионный трикотаж для беременных, у которых наиболее часто наблюдается варикозное расширение вен (до 70% обследуемых женщин страдают от варикоза).

Приобретая компрессионный трикотаж, надо руководствоваться определенными критериями, поскольку в продаже есть изделия с разной степенью компрессии. Только специалист должен принять решение, какой вид трикотажа показан пациенту. Исключением является поддерживающий трикотаж и изделия 1 класса с минимальным давящим эффектом (компрессионный трикотаж 1 класс компрессии можно носить без предварительной консультации со специалистом).

По назначению врача приобретают медицинский компрессионный трикотаж с более высокой плотностью и силой фиксации. После некоторых операций, а также при прогрессировании болезни применяется компрессионный трикотаж, 2 класс компрессии — это отдельная категория изделий, применяемых в ортопедической медицине и флебологии.

Рекомендуется также компрессионный трикотаж для спорта для предотвращения травм у профессиональных спортсменов или после растяжения связок и мышц.

Мы предлагаем сертифицированный компрессионный трикотаж оптом с лучшими, на сегодняшний день лечебными свойствами, выпускаемый известными отечественными и европейскими производителями.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12