8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Во время беременности мышцы и кожа живота сильно растягиваются, а после родов на нем появляются некрасивые складки справится с этим поможет послеродовый бандаж . Кроме того, в области живота накапливается слой жира, предназначенный для защиты плода от воздействий извне. Конечно, такой живот выглядит не особо привлекательно, и любой женщине хочется поскорее избавиться от него, привести в норму.
Но, кроме чисто внешней непривлекательности, женщину не может не беспокоить то, что из-за растянутости мышц может произойти опущение внутренних органов и появление послеродовых грыж, возникающих в результате расхождения брюшных мышц.

Конечно, со временем мышцы вернутся в прежнее положение, приобретут упругость, но для этого потребуется слишком много времени и специальных упражнений, на которые у молодой мамы иногда просто не остается сил. Именно поэтому врачи-гинекологи рекомендуют своим пациенткам при отсутствии противопоказаний носить специальные послеродовые бандажи. Они предназначены в основном для поддержки опускающихся внутренних органов, укрепления брюшного пресса и профилактики выхождения органов брюшной полости в грыжевые ворота (отверстия в мышцах). Надевать их можно уже в день родов, если это разрешит врач. В первые дни, которые женщина проводит в родильном доме, происходит процесс сокращения матки, восстанавливается правильное положение внутренних органов. Послеродовый бандаж поможет ускорить эти процессы, а также снимет нагрузку с позвоночника, уставшего за время беременности от постоянных нагрузок и проявляющего свою усталость ноющими болями.

Особенно важно носить послеродовый бандаж после кесарева сечения. Кроме всего вышеперечисленного, он создает условия для наиболее быстрого и безболезненного заживления раны, позволяет женщине свободно двигаться, поддерживая рубец в зафиксированном положении.
Через некоторое время после выхода из роддома, когда основные проблемы остались позади, женщина начинает задумываться о возвращении своей фигуре прежней рельефности. И здесь не обойтись без послеродовых бандажей, разнообразие моделей которых позволит сделать живот плоским, придаст красивый изгиб бедрам и привлекательную форму ягодицам, спрячет лишние складки. Причем этот эффект не является исключительно внешним. Хорошие бандажи обладают и массажным эффектом, который усиливает кровообращение и помогает быстрее избавиться от жировых отложений и уменьшить растяжки.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12