8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Каждая женщина мечтает стать матерью. У большинства рождается больше, чем один малыш.

Но как восстановиться после родов, вернуть фигуру и плоский живот?

В этом вам поможет послеродовой бандаж, помогающий легко и без болей вернуться в обычный размер. Кроме того, послеродовой бандаж помогает предупредить выпадение органов, находящихся в брюшной полости. Ведь существует опасность, что эти органы могут выпасть через грыжевые ворота, а именно через отверстия, образованные в мышцах. Есть ли у вас угроза образования грыжи вследствие дряблости мышц, предрасположены ли некоторые внутренние органы к опущению - обо всем этом можно узнать только лишь у профессионального врача, который сможет оценить ситуацию. Но все врачи могут вам сказать одно – КУПИТЕ ПОСЛЕРОДОВОЙ БАНДАЖ!
Дело в том, что после рождения ребенка и во время беременности на животе растягиваются и мышцы, и кожа. А вернуться в форму очень трудно, даже не столько визуальную, сколько внутреннюю. Послеродовой бандаж помогает процессу проходить быстрее, стягивать мышцы брюшной области, а также кожу. Повторим еще раз, что послеродовой бандаж для беременяшек поможет предотвратить проблемы со здоровьем и вернуть форму.

Посоветовавшись со своим лечащим врачом, который объяснит вам все плюсы такого бандажа, вы наверняка после осмотра сразу отправитесь в аптеку или в специализированный магазин для беременных. Однако, не делайте этого без консультации с врачом, так как есть женщины, которым нельзя носить такой бандаж. Так, послеоперационный и послеродовой бандажи противопоказаны тем, кто страдает из-за болезней почек, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта или различными кожными заболеваниями. 
Мало кто знает, что существует еще один вид послеродового бандажа – бандаж, специально разработанный для женщин с кесаревым сечением. Такой тип бандажа зафиксирует шов, поможет поддержать мышцы брюшной стенки, уменьшит спинную боль и снимет нагрузку с позвоночника. 
На сегодняшний день в магазинах есть разные модели бандажей. Пояса, трусики или шорты, состоящие из плотных и эластичных тканей, пропускающих воздух и впитывающих влагу. В области живота находится наиболее плотная часть бандажа, а остальная часть, состоящая из двух слоев, выполнена из хлопка и искусственной ткани.

Итак, решившись все-таки купить послеродовой бандаж, начинаются сомнения по поводу марки и фирмы производителе продукции. Это самый трудный вопрос, так как существуют модели, различные по цене, форме и цвету. 
Наверное, самый высокий показатель, по которому женщины выбирает послеродовой бандаж, это цена. Самые дорогие бандажи итальянской фирмы chicco и немецкой фирмы anita. Для тех, кто предпочитают отечественные марки, есть послеродовой бандаж компании «Валенто». Эта марка является более доступной по цене, а также по качеству ничем не хуже зарубежных. Бандажи компании «Валенто» изготовлены из материалов высшего качества, а изделия имеют удобные фиксирующие липучки и застежки, помогающие одевать бандаж самой, без посторонней помощи. Бандажи торговой компании «Валенто» выпустили на рынок разные модели послеродовых бандажей, особенно радуют расцветки изделий.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12