8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Многие акушеры-гинекологи назначают женщинам носить бандаж после родов с учетом особенностей женского организма и протекания родов. Как правило, бандаж после родов изготавливается из очень упругого материала, имеет многоуровневые застежки, специальную поддерживающую вставку на животе и плотно облегающую талию эластичную ленту. Лучше всего приобрести послеродовый бандаж заблаговременно, чтобы надеть сразу после родов, если у врача не будет возражений. А они могут возникнуть, так как бандаж после родов не рекомендуется носить, если у вас есть отеки, связанные с заболеваниями почек, заболевания органов пищеварительной системы, аллергические и кожные заболевания, а также при нестандартных швах после кесарева сечения.

Современная промышленность выпускает бандаж после родов нескольких разных моделей.

1. Бандаж-трусы. Самый популярный и удобный вариант бандажа после родов. Имеют завышенную линию талии, упругие вставки на пояснице и животе и широкий пояс. 
Некоторые модели снабжены застежками снизу, что значительно облегчает посещение туалета.
2. Бандаж после родов в виде грации также имеет высокую талию, снабжен многоуровневыми застежками сбоку или снизу и плотной вставкой на животе. Среди таких бандажей есть и модели с усиленной утягивающей способностью.
3. Бандаж-пояс. Такой бандаж после родов также весьма популярен благодаря простоте использования и относительно невысокой стоимости. Степень утягивания регулируется при помощи липучек, расположенных по бокам и в передней части изделия.
4. Бандаж после родов, ( кесарева сечения) может быть выполнен в виде широкого пояса на липучке, либо в виде грации, у которой застежка располагается снизу. 
Такой бандаж фиксирует мышцы брюшной стенки, уменьшая подвижность послеоперационного шва. Надевается в положении лежа, поверх стерильной повязки.

Приобретая бандаж после родов, обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Ткань должна быть эластичной, воздухо- и водопроницаемой. Лучше всего, если бандаж после родов сделан из микрофибры - современного материала, позволяющего качественно, но мягко утягивать живот. Внутренняя отделка бандажа должна быть из натуральных тканей (хлопка), чтобы обеспечить впитывание влаги и циркуляцию воздуха.
Чтобы получить желаемый результат и при этом чувствовать себя комфортно, следует правильно подобрать бандаж после родов по размеру. Обычно размер бандажа на один размер больше размера обычного нижнего белья.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12