8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Комарова Оксана, Калуга 
Я родила 7 месяцев назад. Фигура вроде пришла в норму, но животик пока ещё выделяется. Делала упражнения специальные, но пока без особых результатов. Хотелось хотя бы на людях прилично выглядеть. Купила утягивающие трусы выше талии, и очень довольна – никакого живота, стройная и подтянутая фигура, приятно на себя в зеркало посмотреть. Рекомендую!

Курочко Лариса, Королев 
Я купила боди – что-то типа купальника, только без поролоновой вставки на груди. Решила сразу две проблемы – утянула живот и приподняла грудь. Да и вообще на один размер я в нем меньше, стала влазить в любимые добеременные штаны. Замечательное и удобное белье, все продумано – даже в туалет можно ходить без проблем, там застежка внизу специальная.

Данилова Ирина, Москва
Ещё до родов купила послеродовый пояс широкий, носить стала сразу же, как домой вернулась, ходила в нем весь день. Хотя живот особо не выделялся, но веса набрала за беременность 15 кг. Прошло 5 месяцев – 13 кг ушли, фигура почти как прежняя. А свой пояс я всегда одеваю, когда из дом выхожу, в нем не только более стройной выглядишь, он ещё и спину разгружает, а с маленьким ребенком на руках это важно.

Савельева Людмила, Новгород
Я выбрала утягивающие корсеты разных расцветок, у которых регулируется степень утягивания. Мне нравится – фигуру утягивают замечательно, а грудь не стягивают. Они меня всегда выручают, когда нужно идеально выглядеть. И ткань такая приятная, никаких раздражений на коже. Одеваю под любую одежду, даже облегающую, и чувствую себя уверенно.

Боевых Ольга, Москва
У меня проблема с верхней частью тела. Бедра и живот в порядке, а вот выше талии все как-то не очень, и руки полные. Решила купить майку с рукавами. Одела, и сразу настроение поднялось – фигура теперь более пропорционально смотрится. И тепло в ней очень зимой. Жаль, что летом её не всегда можно будет носить.

Лебедева Мария, Сергиев Посад
Из всего, что я приобрела, мне больше всего нравятся панталончики с высокой талией на лямках. Утягивают всю фигуру: ноги, бедра, попу, талию, живот. И не спадывают, не скручиваются, как пояса. А носить можно и с брюками, и с платьем. Ещё немного похудею и куплю такие же покороче, чтобы с короткой юбкой носить. Жаль, что у вас купальников нет, я бы обязательно приобрела.

Завьялова Катерина, Домодедово
Не знаю, как ведет себя утягивающее белье других фирм, но это мне очень понравилось. Читала негативные отзывы о том, что в утягивающем белье жарко, тело потеет, самочувствие ухудшается. Я ничего такого не заметила. Наверно, надо не льстить себе и выбирать свой размер, тогда и проблем не будет, а одни приятные эмоции. У меня были проблемы со спиной, а в этом белье все просто замечательно, никаких болей.

Давыдова Светлана, Казань
А я себе сделала подарок на Новый год – купила не вечернее платье, которых и так много, но я в них после родов не лезу, а утягивающий корсет. Теперь могу выбирать любой наряд, не думая о том, как он на мне будет смотреться. Потому чтос этим бельем все сидит идеально, нигде ничего не выпячивается и не висит. И оно и правда совершенно не заметно под одеждой.

Дудина Наталья, Коломна
Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину за отличного качества белье и быструю доставку. Подоспело как раз вовремя, накануне важного для меня мероприятия. Сама не ожидала такого эффекта – моя фигура никогда ещё не выглядела настолько замечательно! Теперь я ваш постоянный клиент. Если надумаю рожать, то приду к вам и за дородовым, и за послеродовым бельем. Подругам всем уже похвасталась, что наконец нашла действительно хорошее утягивающее белье, так что ждите новых покупателей.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12