8 (800) 700-75-31
Бесплатный звонок по России
8 (495)777-42-72
Москва и Московская область
Закрыть
Обратный звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Введите код с картинки

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и узнавайте о наших акциях и новинках первыми!

Наши акции

Наши бренды

Для многих беременных женщин бандаж универсальный становится настоящим спасением и после родов. Он представляет собой ортопедическую конструкцию в виде двустороннего пояса, у которого широкая сторона усилена упругими косточками и жесткой накладкой. На боковых сторонах универсальный пояс имеет специальные клапаны-липучки, позволяющие регулировать степень утяжки, не снимая пояса. Во второй половине беременности, когда вес живота уже представляет определенную нагрузку для спины, бандаж универсальный одевается широкой частью назад, что обеспечивает спине максимальную разгрузку и поддержку. А застегивающаяся под животом узкая часть поддерживает живот, не давая ему опускаться, и удерживает плод в правильном положении.
Сразу после родов бандаж универсальный надевается наоборот - узкой стороной назад, а его широкая часть утягивает живот, предотвращая смещение внутренних органов и стимулируя сокращение матки. В случае кесарева сечения бандаж универсальный выполняет также предохраняющую, фиксирующую функцию, защищая свежий рубец от излишней подвижности и механических воздействий. Кроме того, постоянное ношение универсального пояса позволяет сократить растяжки, стимулирует кровообращение кожи передней брюшной стенки, способствуя более быстрому возвращению фигуры в прежнее состояние.
Такой бандаж универсальный является прекрасной поддержкой для женщин со слабыми мышцами спины. Кроме того, он чрезвычайно практичен, ведь вместо дородового и послеродового бандажей, можно приобрести по гораздо меньшей стоимости один бандаж универсальный и пользоваться им по мере необходимости в любом состоянии. 
После родов, несмотря на расположенную сзади застежку, женщина вполне может надевать бандаж универсальный самостоятельно, используя для нужной фиксации боковые липучки.
Перед покупкой бандажа универсального необходима консультация врача. Прежде, чем начать им пользоваться, бандаж следует постирать, и делать это постоянно, по мере загрязнения. Одевается бандаж универсальный поверх нижнего белья в положении лежа. Начинать носить его следует примерно с 4-5 месяца беременности. После родов, если нет противопоказаний, надевать его можно в тот же день.
Беременной женщине не рекомендуется носить бандаж универсальный постоянно. Его обязательно нужно снимать на ночь, а также делать перерывы днем через каждые 3-4 часа.

Мы принимаем к оплате:

Qiwi  Visa    Mastercard  Альфа-клик Яндекс-деньги     Webmoneysbrf 12